みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

レビュー評価が良かったので読んでみてますが(まだ数話)、、結構昔のマンガなのかな?だいぶ古い感じの絵で・・・イケメンとされてるけど、全然イケメンでないし。。女性もかわいくない・・・と言うか、私の好みの絵ではないです。
    ストーリーも、、先がちょっと気にはなるから今は無料分を読んではいるけど、かなり強引な入りから話は始まり、殴ったり蹴ったりするシーンが普通にあるから、現実味がないコメディ混じりな感じで・・・何だコレ、と度々思ったりはしてます。強引な流れのストーリーが今のとこ(私が読んだとこ)続いてるし。。
    けど、主人公が好きな先輩とはどうなるのかな?って気にはなるので、とりあえず無料分は読んでみて、購入して続きを読むかどうかは、それから考えます。

by 想々

なんかのぞみちゃんふらふらしてるよー( >д<)、;'.・
    この先生の作品男子はズカズカしてるのに、女の子はなんかフラフラしてますねー。
    あつしくんはのぞみちゃんを利用(途中からのぞみちゃんが自分を好きなことを利用)
    あんまりスカッとしないなぁー(T-T)
    でも最後まではいいです(>_<)

高校の3年間をずっと片想いをして同じ大学まで受けて追いかけたのに、他の男とこんなに簡単にする⁉︎
    その3年間はなんだったのだろう。
    確かに女性だから男の人に無理矢理されると逃げるのは難しいかもだけどこのみのりはそうでもない気がする。
    好きになれない。

ちょっとあの弟くん、強引すぎじゃないですか??
    あんまりにも理不尽すぎて女の子かわいそう
    いいなりになりすぎてるのも腑に落ちないが
    むかっとするけど先も気になる
    できれば先輩とくっついて欲しいけどなぁ

レビューも高めなので読み始めました。
    どうしましょう、初めの5〜6話あたりで話が入ってこない。多分、今後2人が両思いになる、ラブラブシーンが待っているのはわかるのですが、フェイドアウトします…。

もったいない

なんか話がつながらないと思ったらコマが飛んでたり、順番が違っていたり。面白くなってきたと思ったところで話が見えなくなるのもったいない。

ありがち⁈

この作家さんにありがちな設定。シチュエーションは違うますが、初心な女の子と若干ひねくれた彼氏とのラブストーリー。この話はまどろっこしくて、エロも控えめでイマイチひきません。

絵は可愛い!

うーん。敦史がなんで、あそこまでのぞみちゃんに高飛車なのか?。他の人たちが良いひとだけに鼻につくんだよなぁ!

終始男性が主人公の女性に冷たくて暴力的であまり共感はできませんでした。作者さんはとても好きなので、少し残念です。

作者さんは、好きです。
    が、残念ながら、読めないところが多すぎると思います。
    すごい残念‥。直してください。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件