みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

TL?少女漫画?
    はじめのうちは少女漫画、と言っても良いと思います

憧れの先輩、片想い続けて同じ大学進学
    でも先輩には彼女がいて…

先輩の彼女の弟とともに2人の恋路を邪魔する計画はどうなっちゃう!?

最後まで応援するぞ!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    ヒロインに対しての、彼の言葉や体当たりが厳しくて、
    そこまでしなくても、、、
    と思いながら読んでいました。

でも、徐々にヒロインへも優しくなってきて、どんどん読んでしまいました。
    この先どーなるか楽しみにしてます。

続きが気になる❗️

主人公は、ずっと片想いしてきた先輩に思いを伝えられなかったけど、背中を押してくれたのは、意地悪な敦史だった💦でも、敦史の事情がせつない・・・😢❤️

んーちょい話がごちゃごちゃした感じがして最初はわかりにくかったけど、胸が締め付けられるような話かな〜

おもろ💞

3年間片想いの修介先輩と同じ大学へ進学したのぞみだが、先輩は学内1の美女萌と付合い始めていた。落ち込むのぞみの前にイケメン敦史登場(笑)この敦史の無茶振りな命令で修介先輩を奪う作戦!!が次々と繰出される。すんなこんなで萌と敦史は姉弟だと。萌はのぞみが敦史を好きだと勘違い!?そんな四角関係で相手の気持ちが変化していく。サークル飲み会で酔ったのぞみを送って来た修介先輩だったが、先に泥棒が侵入していたりして、またも計画失敗。まぁそんな状況を心配して修介先輩が隣の部屋が空いて引っ越せばと。今ちょっと嬉しいのぞみ♡家賃高めになったのでバイト三昧ののぞみを心配する敦史。そんな二人を見て応援する萌。四角関係は姉を想う弟敦史から崩れるか!?修介先輩がのぞみの一途さに気付くか?やはりのぞみと敦史がくっつくか(笑)楽しみな四角関係ですなぁ。

無料分読みすすめてます

お互い違う相手を好きだけど、だんだん惹かれ合って、最後にはくっつくんだろうなぁと思いながら読んでます。主人公が純情、素直でかわいい!

作家さん買いで、やっぱり面白い。ただ、強いて言えばストーリーが強引すぎるところが少し気になる。面白いけど。

え!どうなるの!修介先輩のぞみちゃんに脈ありな感じがする!!でも、あっちゃんは、それでいいのか?!!

絵が

もう少し丁寧な絵だったらなぁ。あつしもかっこいいと思えないし、、でも話はまあまあ面白い。4角関係になる大学生、青春だ

レビューがよかったので無料分だけ読んでみました!おもしろーい!絵も好きだし主人公かわいい!!購入して読みます!