みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
少しは
展開読めてたけど、すんなりとは行かないのも良い意味でうずうずしました!笑
しかも敦史があそこまでなるなんて意外でした!by 匿名希望- 0
エロ少な目
ねね先生の作品にしてはエロが出てくるまで結構時間がかかります。
でも想いが通じてからは愛されキュンラブでとてもいいです。
ただ、ところどころ会話が隠されていて何を伝えたいのか解らないことか多かったのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、迷わす購入しました。今回の作品も号泣(笑)何度も読み返しても号泣してしまいました。ぜひ続編を書いて欲しいです
by 紫陽花♪♪- 0
いい
最初はあんまりかなーと思ったけど読んでみると面白くてハマりました(笑)この2人がくっついてくれて嬉しいです(><)
ややこしいけど純愛?明るくて良かった!
読みはじめは「あつし」が何を考えているか読めなかったけど、何となく彼女に惹かれていくんだろうなぁーと思いながら読み進めてました。
紆余曲折しながら少しずつ変わっていく関係性がもどかしくも自然な感じがした。
主人公達の言葉のところどころに心に刺さるものがあって、いい年したオバサンですが若い真っ直ぐな二人に癒されました(笑)by jerry-mama- 0
2話まで読みましたが、この作品のポイントが高いのがわからない。まず絵がものすごくら見にくい。だから感情移入できない。内容が面白いのか?絵が汚いせいで読もうとは思わなかった。
作者買い
この作者さんが大好きでこちらの作品も読んでみました。が、他のお話の方が好みでした…。なんか、流されている感じに感情移入できなかったのかも。
おもしろいです。
絵もかわいくて登場人物も魅力的で、この作者さんの作品は購入することにしてます。オススメです!
ポイント稼ぎ
無料だったので1話読ませて頂きました。
主人公の片思いの相手の女の子が、ドSイケメン君のお姉さん。このイケメン君が姉を破局させる目的は?シスコン?by 匿名希望- 0
ドS!
彼氏ドS過ぎて人でなしに見える 笑
本当に女の子のこと好きなのか心配で
なんかいいとこ取りしようと思ってそうで怖いですby 匿名希望- 0