みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分だけ読みました!
この作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました!
レビューも高評価なので、購入してもう少し読み進めてみようと思います!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。最後は同棲なのかな。マンガのお話だから、ハッピーエンドで良かったです。現実なら…と考えてしまうと、価値観がズレたりしないのかな。
無料お試しを読んでからの、気になって購入しちゃおうか悩んでます!もともと好きな作家さんなので、買っても損はなさそう。
1話読んであれ?おもしろいかも🤣となりました。この一途な女子が先輩を落とせるくらいの女子になれるのかたのしみです。笑
TLぽくないタイトルと星の多さにひかれて1話読みました。
1話読んだ限り少女マンガです。
他のレビュー読むと後半はTLぽくなるようですがこの先読むかちょっと考え中です。by 匿名希望- 0
惚れた方が負けってこれだなーって感じですね。でも、魅力的な女の子だから、最後は男性もなびかない訳がない!(笑)
後半エロくて面白くなると聞いてますが、進まない(笑)ポイント使う気にならなくて困ってます。最後から読もうかな(笑)
主人公ののぞみは先輩の修介が好きで、あつしは萌が好きで、この2人を別れさせるためにあつしに協力を迫られます。最初の頃は扱いが酷いのですが、のぞみを好きと気づいてからはあつしは一途で、そこにキュンキュンしてしまいました。
TLといいつつ、前半は完全に少女漫画です笑
でも丁寧に心理描写されたあとに結ばれるから、とってもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも読みやすかったです。
主人公の女の子が一生懸命でとにかく可愛い。男の子も不器用なところもあり応援したくなります。by *ニコ ***- 0