みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/09 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(30~50pt)

4.0 評価:4.0 692件

大好きなねねさんの作品の一つ!

ヒロインの健気な思いとは裏腹に敦史のドSなミッション
    このあとどうなっちゃうの?ってなりながらも
    近づくあの二人…
    切ない中にキュンキュンできる
    お勧めの作品です!

作者さんが好きで

作者さんが好きで買いました。
    他の作品同様、きゅんきゅんするストーリーです。エロいはずの描写も可愛く描いてあるのがポイント高し。

まあまあ長いけれど、最所から読むと本当に最後はキュンキュンします。
    何だか感動しました8(*^^*)8

ねねさん作品で1番の王道かなー。
    分かりやすい少女マンガ。
    てゆーか絵が好き。
    話しも好きだが、やっぱり絵が好き。

かわいいの?可愛くないの?

先輩もあっちゃんもかなりのイケメン何ですが主人公はどうなの?メガネとってイメチェンこそしてるけど人間的にも特徴的とは言えないしそんなにイケメン2人から好かれる魅力や要素はない気がします。

by NYLOVER

かわいいふたり!

お互いに好きな人を振り向かせたくて、タッグ(?)を組むのですが

ふたりとも、かわいすぎです‼
    主人公ちゃんは、ボロクソ言われながらも
    従順にアドバイスを聞いて、見た目どんどん可愛くなるし、もともとの性格もいいので、好印象です。

相手の子も、口は悪いけど、相手のこと考えてる真面目な子です。
    ふたりが最初とは違うけど、お互い両思いになって、よかったです。

一気に読める

大体の人が分かると思うんですが、表紙の2人が最終的にはひっつくんですが、最初はお互い違う人を好きでいて、その時期の敦史ののぞみに対しての当たりがわりとキツくて、まだ恋愛感情はないからツンデレとも違うし、自分の好きな女がのぞみの好きな男と付き合っているから、のぞみに相手の男に抱かれてこいって迫るんですけど、個人的には『え』って思ってたんですが、アレヨアレヨと言う間に2人が結ばれていきます。前半は4人の話、後半は2人の話です。結ばれてからわりと突然エロいシーンが始まります。結ばれてからの敦史の怒涛のデレが最高です

すごく面白いです!
    敦史くんにキュンキュンしまくりです!
    登場人物のキャラもしっかりしてるし、もどかしさも、ニヤニヤも、えーー!な展開もほどよく散りばめられてて、全然飽きません!
    この作家さんの描く男性が毎回カッコよくて、、課金が止まりません笑
    エロもキュンも両方ほどよく、TLの醍醐味が詰まってると思います!

面白いです

四角関係のラブストーリーで読みごたえあって楽しかったです。
    高校の時に憧れていた先輩を追いかけて同じ大学に入ったヒロインの生活に色をつけるのは、先輩の恋人の学校のマドンナ萌さんと、その弟ですが彼は連れ子同士の結婚なので萌さんとは血の繋がりが無く、片思い中。ここを引き裂くために、彼に目を付けられたのが地味なヒロインという王道の設定で私の好みの作品です。
    最初、ヒロインに冷たかった弟がどんどん甘々になるのが良かったです。それにしても、この萌さん姉弟は本当に美形で素敵です。明るく楽しくすらすら読めるストーリーです。

by

良いです

こちらは単行本で持っていてすごく気に入っていたのですが
    引越しの際に間違えて処分してしまい
    また読みたくなったので購入しました。
    最初はなんとなくじれったいし、ちょっと姉と弟の関係もあるので苦手な人は苦手だと思います。
    ただ読んでいくにつれて、二人がくっついてくれるのでそこは大丈夫だと思います。
    女の子可愛いです!