【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想(18ページ目)
良いね~
好きな作家さんなので、無条件に購入(笑)
今回のお話も楽しめました。片思い(?)のドギマギが分かるわ~(>_<)
と感情入ります!by 匿名希望- 0
振り回されたい、、!
あつしの強引なかんじに振り回される主人公。
主人公もそれに嫌々付き合ってるうちに好きになっちゃって‥
読んでる私も最初はあつしより先輩の方が好きだったけど、だんだんあつしの良さに気付き始めたので、主人公の気持ちにとても共感しながら読んでました!
特に、強引なあつしが照れたり顔が赤くなったりしたときすごくキュンキュンしました(о´∀`о)♡by 匿名希望- 0
さいっっこうにときめいて、切なくなって、やらしくって、ドキドキしました!
あっちゃんのかっこよさ!たまらない!by 匿名希望- 0
キュンキュン
のぞみちゃんの気持ちが切ない所が沢山あって、キュンキュンしちゃいました。
先輩を影から見てるだけの
不毛な3年間を過ごしたのぞみと
連れ子のお姉さんを好きになって
不毛な想いを抱えてるイケメンあつしの
不思議な関係は、面白かったり切なかったり。
気持ちがうまく伝わらず切なかったりもしたけど、付き合いだしてからは
あつしは独占欲強く、のぞみが大好きで
意地悪は発令するけど、安泰な2人に
思えてよかったです。
タイトルのメトロは、からませなくて
よかったのでは?と思えて星1つ少なくしましたが、ストーリーは、楽しめるものでした。by ニーチ- 3
読んで
先輩への片思いから、敦史に気持ちが向かっていく展開がほんとに切なくて、胸にくる。敦史の最初の頃のドSぶりが抜けて、後半ののぞみに対する甘くて穏やかな表情に、のぞみじゃなくてもメロメロです。
敦史サイコー
ねね先生の作品をこれまでに3作品読みましたが、男の子キャラが素敵で大好きです‼︎
ドSで不器用だけど、一途で…
恋愛メトロもキュンキュンしっぱなしで、途中何度も読みながら泣いてしまいました。
after schoolではハラハラする展開もあったけど、ハッピーエンドで良かったです。その後敦史のドSっぷりも加速したんだろうなと思うとニヤニヤしてしまいます。のぞみちゃん純粋で可愛いもんね〜‼︎by 匿名希望- 7
キュンとしました‼︎
登場人物がみんな可愛いです♡
協力してたのに、近くにいる男の人があんなにカッコ良かったら、そりゃぁ惚れちゃいます‼︎
好きなシーン、何回も読み返しました〜‼︎
続きがあるなら読みたいです!by ぶたっくす- 6
先生はオモチャが一番好きだったけど
この作品が一番になりましたね。
本当やられました。
途中泣きそうになる。
色々なジャンルを読みますが
久々にハマりました。by カプサイシン- 8
オススメです
単行本持っていますが、表紙の2人がかわいくてオススメです。
男の子が素直じゃないので色々とすれ違いや遠回りを繰り返しますが、結局はハッピーエンドです。
エッチシーンは刺激的ですよ。by 匿名希望- 14
期待以上
レビューが高かったのと好きな作家さんだったので、思い切って購入しましたがよかった!
お話が半分過ぎたあたりからは先が読めててもキュンキュンしっぱなしの泣きっぱなしでした 。
後半二人が盛り上がってきたところでお姉さんと先輩が仲直りしてHする話はサラッと数ページで終わらせて欲しかったです。長く感じました。それより二人の話をもっと読みたかった。by 匿名希望- 17