みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー的にも少し専門用語が入るのでチョット難しいですがはまります。

作者さんはいい終わり方をしますね…(笑)とんどん続きが見たくなります。なぜあの態度をとったのか…なぜ明なのか。続きも期待♪

なんとなーく読みだし、時代の設定とかも苦手なハズなのに何故かハマりました!公爵様が明にどんどん惹かれていくのがわかって面白いです!
    そして、両思いでも試練があって中々幸せになれなくもどかしい!
    明が可愛そうすぎな時もある!
    ハッピーエンドで終わらせてください!

公爵様がカッコイイ♡♡♡
    俺様気質だけど、優しい…めっちゃ愛される明が羨まし過ぎる…
    これからの二人がどうなるか楽しみです

明ちゃんも前向きで、ちょっと鈍くて、やっと自分の気持ちに気付いたのは良かった!これからイケメンな公爵様とどうなっていくのか楽しみです

完結?

連載物です。騙されそうになりました。
    主人公の明が幼すぎてプレイボーイ設定の公爵様との違和感がありますが、公爵様がカッコイイから許します!笑

1から初めて読んでみたけど続きが気になるので面白いとおもいます♡明が少し子供っぽすぎるのが気になるけどこれから、大人の女性に変化していくのかな?とゆう期待は生まれます。

大正のレトロ感がとってもいい味出してます。公爵様の思惑は何なのか、気になります。ということで、三巻読んできます笑

公爵さまかっこいい!メイが羨ましいなぁ。ちょっと謎解きみたいな要素もあって、読んでて先が気になる話です!

イイ‼︎

キュンッてしたい人、じれったい感じが好きな人、王子様キャラが好きな人にハマると思います。読んでて止まらなくなってしまいました…。