みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイ!
大正時代をイメージして、袴にブーツの明ちゃんがかわいくて、公爵様も美しい!
ちょっとおてんばな明ちゃんと美しいプレイボーイの公爵様のラブロマンス期待大です‼by 匿名希望-
可愛いらしい絵に惹かれて、
無理お試し読みました。
面白そうだなー読みたいけど、
ポイントと相談します!!by 匿名希望-
たまたま
違うタイトルの漫画読んできて作家さんの欄に行ったときに何度か見つけて迷ってましたが今回読んで正解でした
一気に読んでしまいました
主人公が形見を返してもらう為に公爵と出会う昔の設定のストーリーですby Ke05-
かわいい
主人公がかわいいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
表紙のとおり、とても賑やかな感じのマンガです。絵がとてもかわいいです。大正なのに現代感があって好きです。
面白そう〜
面白そう〜と思ったので購入する事にしましたー!絵も好みで、現実離れした、時代や国を超えた作品大好きです。
公爵様が何を考えてるのか全然わからなかったけど、明を大事にする公爵様も素敵だし、明の真っ直ぐな性格も好きだし、ハマりました。
めちゃくちゃハマってしまった…。コミックも購入してしまった…。絵もかわいいのですがあまり見ないお話にワクワクします。ウルっとくる場面も…
時代背景に少し違和感
タイトルと扉絵から「私の幸せな結婚」のように時代背景をしっかりキャラクターに落とし込んでいるのかと思ったけれど、そうではなかったのは少し残念感。
しかしストーリーは面白いし、キャラクターの性格もそれぞれ魅力的で、続きも気のなったのもありり単行本で購入しました。by ミニミッキー-
絵が可愛くて、着物の柄がとてもキレイでみいってしまいます。ストーリーも次は次はって感じでポンポンと進む感じなので楽しいです。