みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
読み進めればハマってしまうストーリーです。まだ序段ですが、次からの展開も、主人公2人のこれからも、面白く読めると思います。
面白かったです!!凄い内容も、絵も素敵でした!!何回も読んでます!!是非全部購入して読んで下さいね!!!
めいと公爵様のラブストーリー。めいのキャラが可愛いのと物語も面白い!続きが気になる作品です!まだ途中までしか読んでないけど、少しずつポイント貯めて読もうと思います!
バックボーンは悲しい
明ちゃんと公爵様の恋物語ですが、明ちゃんのバックボーンが悲しい。
罪悪感を感じている公爵様もツライですね。
お互い惹かれて傷が癒されていく様はホッとしました。by 匿名希望- 0
一生懸命な主人公に惹かれて読みました。イラストも綺麗です。ストーリーも面白い。シリーズものなので、続きも読みたいと思っています。
書店のポスターで見かけて、絵の可愛さにひかれて買いました。子供っぽい主人公ですが、アンティークの知識だけは超一流で、ギャップが良いです。
大正の話かと思ったけど、凄い現代っぽい設定でした。服装とか喋り方とか違和感だらけです。
絵が可愛くて、キュンキュンする内容でキャラかなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い
絵のタッチが好きで読みましたが、ストーリーも好き♡エロなしの純愛?(^^)
by manamiiii- 0
続きが気になります!!
試し読みしました!
大正時代…この頃の時代のお話、好きです♪
明ちゃんと金髪碧眼の公爵様…二人の関係が、これからどうなっていくのか続きが気になります!!by *美桜*- 0
大正時代の設定なので、和装と洋装があって絵もきれいです。
何より主人公の女の子がとてもかわいい。公爵も言っていましたが飼い主に忠実な子犬みたいです。笑顔がキラキラ~。
唯一の肉親の父親がアンティーク好きで、影響されてアンティークに詳しく、偽物か本物か即座に判断するところはかっこいいですね。一生懸命なところは応援したくなります。by 匿名希望- 0