みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中
とにかく絵が好みです。綺麗で読みやすい。
お話も面白く、まだ途中なのでどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
元気な主人公に、励まされます!
若干、絵がみんなおんなじに見えてしまいますが、許せちゃいます!by 匿名希望- 0
高田みづえ作品
この先生の作品が好きです。
父のかなしい過去を持つ少女と公爵の恋物語。
プレイボーイレイヴィスが明にどんどんはまっていく感じがキュンキュンしてたまらん。by 匿名希望- 0
大正時代のストーリーです。
公爵様と明のストーリー
とても
可愛いし、カッコイイ!ハマります。
ドキドキしますby 匿名希望- 0
最高によかった
めちゃくちゃおもしろかったです!ひきこまれて一気に読みました!
新聞記者さんとエリーゼがどうなるかの続きも気になるところです。
ハッピーエンドの終わり方がいいですね。明が最後刺されて、涙する姿、心打たれました。by 匿名希望- 0
とにかく明が可愛い〜衣装も大正ノスタルジックで可愛い〜公爵様はカッコいいし、一生懸命な明にみんながいやさるといいな
お話まだ読み途中だけどおもしろい〜明はいい子だし、周りの人も公爵様もステキです。身分の差を超えて幸せになってほしい。
時代錯誤ではあるけれど、おもしろい
大正83年のお話し。
父親をなくしたけれど、明るい明。
父親の形見を取り戻すべく向かつたお屋敷で公爵レイに会い、お互いに惹かれ合う♡
アンティークの話題は、作者さん勉強されてるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
長編の大作です。
絵もとてもかわいいし、アンティークについては全然わからないけど、すごく勉強して作品を書いているんだろうなと感心します。by 匿名希望- 0
日本で、普通の女の子「明」が西洋のような異国の公爵様と出会う。
明はアンティーク家具のレプリカ職人の娘で、驚くほどの目利きである!
まっすぐな心の明と、何か企んでいただろう公爵の、心の動きがドキドキします!
大正83年という、大正のような架空の時代物。
和装洋装入り交じる美しい絵
身分がある社会という、今とは違う設定
現実とは違うけれど、お話としての見所がたくさんある作品です!by 匿名希望- 0