みんなのレビューと感想「銀のセレイラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が素敵
時代もののストーリーが好きで好んで読んでいます。表紙の絵が綺麗で、色あいが素敵だと思い、読みました。もう少し、無料で読めるといいな
by 平穏なココロ- 0
銀の髪の少女の出自がどこなのか気になるし、どういう風に話が展開していくのか。色んな男の人でてきそう。まだ途中読みなので、続きが楽しみ。
絵は、ファンタジーならでは!ってかんじで壮大で美しく思います。だけれども、ストーリーが何か薄い…設定じたいがよく見掛けるものなので、個人的にはもう一捻り欲しかったです。
ちょっとセレイラの口調が気になります。偉そうなとか、上から的な話しかたならわかるけど、別に男性っぽい口調にする必要はないのでは?と思ってしまいました。
絵も可愛いし内容も面白いです。
キュンキュンしてしまい先が気になり一気見しました。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
力ずく
連れて来て自分のものにしちゃう国王すごいですね。いけめんだからって何でも許されるわけないんだけど、許したくなる(笑)続きが気になります。
俺様イケメン
こちらの作者さんが描く王様、陛下はかなりイケてるメンズで惚れてしまいそうな感じです。物語が毎回ロマンチックなお話が素敵❗️読むのが癖になります。
by ベンケーシー- 0
囚われた姫と国王なラブストーリー。
国王に囚われる事が無ければ、一生聖殿で聖乙女として、崇められた存在だったはずの姫が、国王により外の世界を見せられて自分の意見を持って行く、その上での国王とのラブストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
あり得ない
しょっぱなからあり得ない展開で分かりにくかったです。絵は綺麗で好きな感じなのですが内容にいまいち付いていけず。
無理の1話だけ読みましたが、ちょっと王子様が強引でどうなるのか先が読めないので、おもしろそうです。次も読んでみたくなりました。