【ネタバレあり】どうせ掘るなら深い穴。のレビューと感想(3ページ目)
ちゃんとエッチくて面白いんですが、個人的にちょっと姉の旦那さんが好きで、しかも同居してるっていう設定が好きじゃないです。
描写とかも良いんですけどダメでした。by 季羅- 0
胸キュンきゅんです
とりあえず、
蓮根の農業設定は中々ありません!
そこもうまく描かれていますし
恋愛事情も可愛らしくもどかしく
キュンキュンさせられます!
話の展開のスピード感も素晴らしいです!by 匿名希望- 0
最高
この作品に限らずりーるさんの作品大好きです!
濡れ具合といいアヘ顔感といい、
ものすごい好みです!
受けが可愛すぎてwby 匿名希望- 0
エロせつない。
かなりエロい。エロおすすめ。ストーリーの内容も良いが、主人公がヘタレで、イライラするやつなので、読んでて若干イライラする。
by 夏空海- 0
面白かったです!
攻がド変態でよかった(笑)
思いの外甘々な展開で、ほのぼのエンドでした。あと、田舎の長閑さとエロの激しさが反比例しててよかったです。by 匿名希望- 0
BL
特有の8等親ばかりでなく微妙に格好いい可愛いキャラが多くて良いと思います
田舎の畑作業中にあんなこととかやってみたいですねby 匿名希望- 0
リアルゲイ事情
ガチムチは得意じゃ無いのですが、ストーリーは昨今の農業や、未婚者は転勤族になりやすい(ゲイだけに)等、現実感満載で、何気に引き込まれる内容でした。
……話し的にキャラがガチムチ系になるのは必然ですね。by 匿名希望- 0
うん!いい!悪くない!❤️
ストーリーがしっかりしてる所は勿論だけど、エッチなことされて、感じている時の表情がかなり好きー。受けの方の体格も女っぽさがまるでない、ゴツゴツした感じが好きー。
まーおっぱいがちょっとプリんとしててキモいけど、まーほかの部分がいいから許せるかな。
岩清水さんのニコニコしながら強引な所とか、大樹君のめちゃ恥ずかしそうにしている表情がすんごく好きでした〜。
by 北風小僧のかんたろう- 8
終わり方が凄くいい!!!
エロもあって、ストーリーもちゃんとして、受けっぽくない受け(重要)攻めは敬語(重要)で、個人的には大満足\(^o^)/絵は好き嫌い分かれるとは思いますが、絵は綺麗なので、ストーリーがお好きなら是非一度読んでいただきたい!気がついたら最後まで読んでます(笑)
by ヤドンの尻尾- 5
ガチムチ系
BLは細い体がネコなのが好みだったのでさいしょはちょっとショックでしたが、ストーリーが妙にドキュメンタリーチックで見てて切なかった。
好きな男は姉のものになり、耐え切れなくなった主人公は実家を出るも都落ち。
レンコン家業や農協勤めの無理矢理寝取られたセフレ彼に支えられ今の置かれている環境を少しずつ変えていく。
田舎ならでわな暑苦しい程の家族や近所の関係やカーセッ久もといトラックセッ久、あおかんなど背景も昭和レトロな卑猥さがあって良い。
絵は綺麗だしエロに関しても作者の知識が豊富そうなのが垣間見えるが何分物語背景が活かせず勿体無い気もする。
見てて興奮というよりはとにかく主人公が色々悩んでるので応援したくなる。
by ごるべーざはちこ- 3