みんなのレビューと感想「どうせ掘るなら深い穴。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
それはないんじゃないのか
ずっと恋焦がれていた人を、新しく惹かれる人が出てきたからって、そんなに簡単に思い切れるもんじゃないと思うんだけどなー。ストーリーどうこうより、本質的に話が成り立たない気がします。
by まなぶ10号- 0
作者さん買いです!
んー、ちょっと振り回されすぎの話が好みじゃなかったです(-ω-;)
さらっと読める分にはいいのかな。by 匿名希望- 0
始めは少しギャグ要素があるのかなと思っていましたが、BL特有の、家族とうまくやっていくために性癖を隠しながら必死になっているところご素敵でした。
レビューが良いのでポイント投入してみました。感情がしっかり描かれてます。家族それぞれの感情もわかって読み応えあります。
by シマ★- 0
男同士の、軽くない恋愛。
抱える葛藤やカミングアウトまでの焦燥感とか、大人の包容力で待ちつつも押さえるところはきっちり押さえる。
そしてエロに持っていく手腕はさすが。
一見、おとなしく見えるのに強引攻めっていう……好みです。by 匿名希望- 0
ちょっと切なくて甘酸っぱい!
この人の描く話なのでエロ要素高めなのですが、話は田舎の空気やそういった事情をうまく取り入れたものでちょっぴり切ないです
最終的にはよかったなぁ〜と一息つけるようなそんな作品でした!by 匿名希望- 1
絵柄は素朴ですが、エロ多め!農業系のカップルでした!
で、強引に話すすみますが、なんかかわいいです(*≧з≦)by ちゃ子- 0
最高です
ストーリー展開がとっても面白いです。そのスパイスは何と言っても岩清水さん。策士過ぎて脱帽レベル。大樹は親友であり義兄にあたる豪がずっと好きでこじらせています。そんな大樹にちょっかい出し始めた岩清水さん。真面目そうな見た目からは想像つかない程にエッチがとにかくエロいんです。大樹はいつもトロトロにされます。岩清水さんの誘い方が本当に色気があってギャップにやられました。
お姉さんと大樹のやりとりにも涙あり。本当に内容たっぷりの作品です。いろんなジャンルの方にも受け入れてもらえると思います。是非オススメです。by 匿名希望- 0
田舎での二人の秘め事!
見た目も性格も優しい攻めにキュンキュンしました!
酔って寝てる友達のそばでもとめあう姿はハラハラドキドキでした‼by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
ストーリー的にも大満足な作品です!
もちろんエロも豊富にありますが!
読んだあとにほっこりします!by 匿名希望- 0