みんなのレビューと感想「きのう、隣の席の彼とキスをした」(ネタバレ非表示)

隣の席のハルジくんはなんでも完璧に出来て、女の子が好きなチョコレート屋さんでバイす るイケメンくん。
恋愛は人の物しか欲しくないと噂される。
ゆにこはそんなハルジくんの欠点を見つけ出そうと観察します。
しかし料理上手、ピアノも弾けると欠点どころか出来すぎポイントばかり。
そんなハルジくんが本当に好きになったゆにこには上手く立ち回れない。
不器用なハルジくんがとてもかわいい!
とても楽しく読ませていただきました!by きままなアーノルド-
不思議な
読んだ後とても不思議な気持ちになりました。ただの恋愛漫画じゃなくて、なんか切ない気持ちになるというか。彼が本当の恋を知って良かったな。
おもしろかったけど…
カッコいい隣の席の男の子♥️カッコいい上に料理上手だったり、展開もよかったのですが、最後が「えっ!これで終わり?」という感じでした。もっとこれから先がすごく読みたい!どうしてーここで終わり!?という感じで残念です。
淡い恋
進展はあまりないけど、
なぜか続きが気になりました。
ハッピーエンドになってからのその後が
見てみたいです。
完結したので、続きはないと思いますが
恋人になってからどんな付き合いになるのかが想像できなかったので、ラブラブが見れたらなぁ。と希望ですが。by 匿名希望-
なんだろう、この作者さんの描く絵が素朴すぎて、川瀬くんが人妻とばっかりやってるという事実に違和感しかない
by よりこ丸-
誰にでも普通に読み進められる作品です。
キュンキュンしたり、ドキドキしたり、ソワソワしたりと色んな要素があり、私も好きな作品ですby 匿名希望-
あまり絵が好みじゃなかったな。
でも短めな話しなのでスラスラ読める感じです。
欠点がなくモテモテな男子の弱点を探したくなる気持ち分からなくない。by 匿名希望-
胸キュンで可愛い恋愛ドラマ。
いろんな誘惑や思惑の中で育っていく恋心がよい。
とはいえ、結局人妻の噂は何だったんだ?とか内容が薄く、好きな理由もテキトーだし、なにより結末があっけなすぎたので星三つ。
入船くんがもうちょい絡んでもよかったかも。by 通り雨-