みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

まさかしんちゃんが引っ越し?と思い読みましたがそんなオチでしたね!
    しんちゃんはストーリーが分かりやすく幼稚園児なのに色々できてしまうから面白おかしくよくみてます。

テレビで見てるのとまた違って楽しめました。
    ほのぼのしてるのに、時々悟ったこというのが可愛くて癒されます。

まさかのしんちゃんがお引っ越しからのスタートなんだけど、やっぱりしんちゃんはどこに行ってもおもしろい♪サボテンが途中から怖くなる、、

完全に大人ですけど、クレヨンしんちゃん大好きです。
    普通に大人も楽しく読めます!!
    映画のクレヨンしんちゃんは、また漫画ともテレビアニメとも違った良さがあります!!

これは、しんちゃんと風間くんの友情に全面的にスポットを当ててほしいです!!

いっっつも風間君はしんちゃんをうざったい感じで見てますが、いざ居なくなると寂しいのでしょうね.°(ಗдಗ。)°.

普段は喧嘩してるしんちゃんと風間くんの友情が観れてとてもよかったです!
    これでまたしんちゃんファンになりました

メキシコに引っ越しって凄い始まりですけど、いつものごとく面白く楽しませていただきましま。また世界が広がりましたねー。

しんちゃんといつもの仲間との友情が伝わってくるお話です。
    しんちゃん、みんなに愛されてるんだなあ…と感じました!

クレヨンしんちゃん大好きです
    笑いあり、感動あり
    サボテンに笑い泣きました
    映画もいいけど、マンガで、自分だけで読むのが大好きです

しんちゃんって、どこの国でもやっていけるのが笑っちゃいます。若くて色っぽいお姉さんがいればって感じで!いつも楽しく笑わせてくれることに感謝です。