みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかのしんちゃんがお引っ越しからのスタートなんだけど、やっぱりしんちゃんはどこに行ってもおもしろい♪サボテンが途中から怖くなる、、
完全に大人ですけど、クレヨンしんちゃん大好きです。
普通に大人も楽しく読めます!!
映画のクレヨンしんちゃんは、また漫画ともテレビアニメとも違った良さがあります!!by 匿名希望- 0
これは、しんちゃんと風間くんの友情に全面的にスポットを当ててほしいです!!
いっっつも風間君はしんちゃんをうざったい感じで見てますが、いざ居なくなると寂しいのでしょうね.°(ಗдಗ。)°.by 匿名希望- 0
普段は喧嘩してるしんちゃんと風間くんの友情が観れてとてもよかったです!
これでまたしんちゃんファンになりましたby 匿名希望- 0
メキシコに引っ越しって凄い始まりですけど、いつものごとく面白く楽しませていただきましま。また世界が広がりましたねー。
しんちゃんといつもの仲間との友情が伝わってくるお話です。
しんちゃん、みんなに愛されてるんだなあ…と感じました!by 匿名希望- 0
しんちゃんって、どこの国でもやっていけるのが笑っちゃいます。若くて色っぽいお姉さんがいればって感じで!いつも楽しく笑わせてくれることに感謝です。
この映画は宣伝のCMだけで泣けてしまいましたね〜
映画も見ましたが、漫画もなかなか面白いです。
映画シリーズは家族愛が感じられて、アニメシリーズよりも楽しめます。by 匿名希望- 0
しんちゃんは本当にいつ読んでも面白い!元気になれます。けっこう下品なセリフとかもあるけど長く愛される作品ですよね。
映画クレヨンしんちゃん引っ越しするぞ
クレヨンしんちゃんがお引っ越しすれこど何とびっくりです。
動くサボテンが居るところ
でも野原しんのしけ案外楽しんで遊びながらイロイロ楽しみながらやっつけて楽しんでいるストーリーですby 匿名希望- 0