みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族の絆って、どんな時でも強いなぁと思います。特に逆境や苦境の時!父ちゃんの頼りがいのある姿、しんちゃんの底抜けに明るいパワーはメキシコにも負けない!!

やっぱりしんちゃん

しんちゃんものにハズレは存在しない。いうも面白い。今回は引越しをして、その先が動くサボテンやらがいて。
    少しウォーキングデットやキョンシーを思い出しました笑

メキシコに旅立つ時の風間くんとのシーンは何回見てもウルってきます(*^^*)素敵な友情で感動します!

家にも5歳の子がいます。女の子だけどしんちゃん大好きです。しんちゃんの真似したら見せないようにしようと思ってるけど(笑)

映画版、観ました。
    お父さんの転勤でメキシコに行ってサボテンと闘う話です。
    私はしんちゃんの映画の中で一番好きです。

大好き

もう、小さい頃からずっと見てる漫画、アニメです。
    しんちゃん大好きです。笑えて感動もあり、とても面白いです。

しんちゃんがメキシコに引っ越して、そこで人喰いサボテンが暴れだします。
    いつものかすかべ防衛隊のメンバーは活躍するお話ではありませんが、メキシコで出会った町の人達と協力してサボテンに立ち向かう、とても面白いお話でした!

しんちゃん大好き〜(*^^*)しんちゃんのパパが海外に転勤になり、皆とお別れする野原一家!!赴任先で、巨大サボテンと退治するしんちゃん!!さすがです♪

メキシコ、サボテン、くらいしかでてないのに面白い!
    町の名前におもわず笑ってしまった。
    サボチャンは可愛いんだけど?

おもしろい!

最強の幼稚園児しんちゃんの活躍といったら…。映画バージョンは笑いあり笑いあり涙ありのもりだくさんで見ごたえあり!