みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
映画版、観ました。
お父さんの転勤でメキシコに行ってサボテンと闘う話です。
私はしんちゃんの映画の中で一番好きです。by 匿名希望- 0
大好き
もう、小さい頃からずっと見てる漫画、アニメです。
しんちゃん大好きです。笑えて感動もあり、とても面白いです。by 匿名希望- 0
しんちゃん大好き〜(*^^*)しんちゃんのパパが海外に転勤になり、皆とお別れする野原一家!!赴任先で、巨大サボテンと退治するしんちゃん!!さすがです♪
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、クレヨンしんちゃんのスペシャル版を漫画化した様です。日本から離れるしんちゃん達の今後が楽しみです。
by ちゃぴにおん- 0
クレヨンしんちゃんがうれる理由
がわかるきがします。
いまの世の中は殺伐としていて、暗くて悲しい事件ばかり。クレヨンしんちゃんみたいな明るく楽しい家庭こそ、みんながもとめている家庭だからこのマンガが人気あるのわかります。by モンステラ- 0
メキシコ、サボテン、くらいしかでてないのに面白い!
町の名前におもわず笑ってしまった。
サボチャンは可愛いんだけど?by 匿名希望- 0
おもしろい!
最強の幼稚園児しんちゃんの活躍といったら…。映画バージョンは笑いあり笑いあり涙ありのもりだくさんで見ごたえあり!
面白い!
まさかしんちゃんが引っ越し?と思い読みましたがそんなオチでしたね!
しんちゃんはストーリーが分かりやすく幼稚園児なのに色々できてしまうから面白おかしくよくみてます。by 匿名希望- 0
テレビで見てるのとまた違って楽しめました。
ほのぼのしてるのに、時々悟ったこというのが可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
最初
映画もだけど風間君とお別れのシーンで何度もウルってきた笑笑
子供の頃の引っ越しとか転校って大事件だったよねby ひままままますけ- 0