【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(7ページ目)
ドSな彼の話、結構好きです。
実はイケメンで副社長ってあまりにありがちな話でしたが、けっこう顔が好きだったのでOKかな。by もなちゃん大好き- 0
隣の席の冴えない鈴木さんが実は、跡取り息子で次期副社長の藤堂さん!?変装しない時は美形なのに訳ありで腹黒でオレ様だけど~なぜかヒロインに気があるみたいで~すごく楽しみだった。短かくて残念
by Yumeちゃん- 0
出たー。漫画マジックの前髪上げたらイケメン‼️しかも次期社長の御曹司。
今は完全に主人公が振り回されてるけど、たまにあるキュンがいいです。by 匿名希望- 0
会社の御曹司なのに、役員の誰も関与してないのが不思議だし、結婚相手を探すのに社内の人間って…範囲狭すぎやん
主人公を使っての花園調査(婚約者候補の事前調査)も、自分で頭働かせたら?って思う
ナルシストでどSの俺様御曹司に、がっつり目を付けられて、主人公面倒くさい事に…by 匿名希望- 0
変装いいな
御曹司が実は地味に変装して社内にいたら、そして色々と探っていたら、ホント面白いです。このまま上手くいくといいな。主人公もいい子だし。
by なつこねこ- 0
実際にありそうな
大企業の御曹司の結婚相手を決める際、相手の本性を見抜くための裏捜査的なことを御曹司自ら行うとは…これからの展開が気になる作品間違いなしです。
御曹司が変装して、花嫁探し。いつも不満なく平凡に生活していた彼女がターゲットに!ギャップがら楽しい!
by ショーチャン- 0
短編ですが、ヒロインの心情やストーリーが、しっかり描かれています。結局下僕なのか?ちゃんと恋人になったのか、恋人兼下僕なのか?ちょっとだけ、もやっとしました。少女漫画だけに?、エロ薄いです。
すごーい!!高評価!!なので、課金して読んでみます。短いのも、いいですね。課金がかさまない。笑笑。ヒロインの筋肉が素敵です!!
社長が…
同じ部署のネクラな人は飲み会でもだれとも話さず、主人公が気になり話しかけて。
ところがネクラは変装で実は会社社長!
びっくりしたが下僕となり密偵に。by soyビーンズ- 1