みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
感想
職場では、よくある光景。
いつもドリンク注文して、気をきかせて、私は率先して出来る方じゃないから主人公みたいな女性は尊敬するな。
計算でやってる人とか仕事出来ないけど、それだけ頑張っちゃう人とかは嫌い。
何かいつも気にかけてる主人公にはハッピーになってほしい🙂by 匿名希望- 0
この手のオレ様嫌いじゃない(笑)
実際はこんなオレ様いないよね~いてもお金持ちじゃないしイケメンでもないし。
今後ヒロインがどうなっちゃうのかワクワクですね。
そして御曹司の気持ちにも変化が出てくるのかな?by 匿名希望- 0
はじめは強引すぎる社長があまり好きではなかったけれど 不器用なんだとわかってからはなんだか可愛くなってしまいました。笑
主人公も惑わされながら惹かれて行く様子が凄くいいですね。
最後はハッピーエンドで大人のお話って感じでした。by 匿名希望- 0
んー
無料分しか読んでいませんが、男性の言い分も分かるきがする。地位や名よばかりに目が眩んで態度が変わる人いますからね。
自然と人にお世話できる人って素敵だと思います。彼女のよさを早くわかってほしい。心ひねくれないでほしい。by 匿名希望- 0
面白いという評判を聞いて読んでみたけど、あまり好きなストーリー展開ではなかった。s系の男の人にふりまわされるはなしだけど、この男の人にあまり魅力を感じないのが原因かもしれない。もう少し魅力があれば良い気がする。
タイトル通りの展開!
タイトル通りの内容な展開だけに、テンション上がった!
こき使われてかわいそーー って思ったんだけど、ラストの展開のところで、こき使われてても許せる展開で許せた(笑)
恋愛に見えて恋愛なストーリーが楽しかったby 匿名希望- 0
絵柄が好みだったので、無料分を読んだら、なかなか面白そうだし、話の数が少なかったので、まとめ買いしました。
やっぱり絵柄がキレイで、藤堂さんなんてどストライクです。
ストーリーは可もなく不可もなしって感じですかね?
もう少し盛り上がると良かったかな?by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれまして、無料版を読んでみました!そうしたら見事にはまってしまい全部読んじゃいました!!御曹司がかっこいい!そんな、素敵な人がダサい人に変装ってできますー?って感じでしたが。素朴な感じのヒロインも素敵でした!
おーーー。歪んでる歪んでる。ちょっとドキドキと展開が気になるストーリーですね。絵も素敵よ。もて遊ぶだけはしないでほしいなーと思いながら見てました。ポイント貯めて続きみたいなー。ありがとうございました。
最初だけ良かった
地味だけど空気を読んで
動くのが得意なOLの話です
地味な職場の新人部下だと
思っていた男の子が
本当は会社の御曹司で
超イケメン
そのイケメンに下僕のように
扱われるという話しなのですが
最初はいいと思い
最後まで読みましたが
この終わりかたは無いなあ
思ったより絵も良くなかったですby 匿名希望- 2