みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まじめ女子のシンデレラストーリー

面倒見のよい真面目女子が素性を隠した会社のイケメン御曹司に認められて引っ張り上げられるシンデレラストーリー。

無料ページから入りましたがすごくいいです。実は御曹司だったみたいで、彼女の心を掻き乱すなんてすごく素敵

短編はあっという間の展開が意外と楽しくて読みます。始まって変化して結末を迎えるのにどれだけギュッとつまっているか、楽しみながら読みます
    ありえないような展開もまた一興

社長のご子息、まさにシンデレラストーリーちょっとハマりそうです短編みたいですがその後を期待してしまいます
    是非お願いします

真面目で気が利きすぎる主人公が、偽名で働くドS御曹司に振り回されるストーリーなんだけど、見合い相手のお嬢様方の化けの皮剥がしはリアルにあるあるかもって思えた。
    6話と短いけれどストーリー的には読み応えありました。

全力だ

面白い設定である。
    クソ真面目な主人公は、あり得ない事にも真面目に取り組み毎日が全力で生きている。
    人間を試しているようで嫌だと感じる部分もあったが、主人公の中身の素晴らしさに気付いて行ける所でもあった。

もっと長くても

6話完結で終わってしまって残念です。もっと読みたかったです。
    会社での副社長の仕事っぷりとか2人のやり取りとかもっと見たいな。と思いました。ハッピーエンドで終わって良かったです。

指令とキス

ありがちなオフィスラブだけど、引き込まれてしまうストーリーです。短編なのも魅力ですね。初めての作家さんですが、絵も綺麗で好きです。

どうなるの?

読み始めたばかりです。主人公が隣の席の無口な冴えない君が飲み会でひとりぽつんといたので話かけたのがきっかけで、冴えない君が会社の御曹司で何かを探っていることに気付く。御曹司と主人公の関係が恋愛に進む今後に期待しながら読んでます。

人は見かけによりません

誰でも差別することなく身の回りの人の世話んやく主人公。彼女が飲み会の席で声をかけた相手は、なんと御曹司でした!御曹司は、女の本性を探るために変装していたと言う訳であり…?!