みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
刺激にはなりますね
全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️楽しく読ませて頂きました‼️同じタイトルの別のヤツも読みましたね‼️
by みきのりへい- 0
よくあるパターンかと思いきや、男性側に少し影があり興味深く読みました。
6話完結なのも良いと思います。by 匿名希望- 0
盛り上がりが
下僕と呼ばれるほど働かされず、甘々もなく、やきもきもなく、なんとなく淡々と終わってしまったかな
良き男っぷりもなく女っぷりもない。ですが気になる話なので持っていて読み返すのはありかなby よしよしぃ- 0
作者さん買いです。絵も綺麗だし藤堂さんかっこよすぎです。短編であっというまに終わりますが読みごたえがあります。
無料分を読んでみました。次期社長の正体を隠して、かなりのイケメンで、俺様系で、ドキッとします!続きを読んでみたいです!
まだ読んでませんが。
まだ、1話しか読んでませんが、すでに次期社長の虜です。カッコイイ!非日常を味わってみたいものです。続きを購入しようと思います!オススメですよ。
ドキドキ
短いので一気に読むことができました!話の内容もわかりやすくドキドキしながら読めました!おもしろいです!
レビューで高評価だったので読んでみましたが…私には思ったより刺さりませんでした。
はじめは面白いかも、と読みましたがラストもあまりな感じで終わってしまったので残念。by 匿名希望- 0
こんな出会いある?
昔からよくありそうな話ではありますが、こんな出会いをラッキーと言うのでしょうか。
強引に迫られてもさほど、嫌がっているようでもなく、押し切られてしまってるね。by 匿名希望- 0
話の展開が唐突すぎて、内容が頭に入らない
終始、「え?どういう意味?」ってぐらい、話の展開が唐突すぎて、頭に全く内容が入ってこない‥
あと、その命令ってやつが、なんかゾワっとするぐらい不自然‥
結論として、冒頭が思い出せないぐらい、スーーッと頭に入ってきませんでした。by はるなりあ- 3