【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(16ページ目)

カッコ悪い、感じの悪い男性が、実は社長の御曹司でってだけでもびっくりなのに、まさか下僕にされるなんて。でも、カッコいいから許せます(笑)

冴えない地味メンの裏の顔は、イケメン副社長と言う漫画でしかあり得ない設定ですが、
    イケメンな藤堂とオフィスラブ!マンガでしか見れない夢を見られます笑

絵が綺麗で、ストーリーもすんなり入ってきて読みやすいです。

でも、最後の方がサラッとし過ぎかなぁーって思いました。
    欲を言えばもっと、続きが見たかったです。

俺様好きにはたまらない!

こっそり潜入系のストーリー、最近増えてきましたね。しかも、大どんでん返し系付きの。まぁ、楽しませてもらえるから、嫌いではないですが。

気になる!!

絵に惹かれて試しに1話読み。
    メガネ取るとイケメンってゆーパターンはよくあるんだけど、線が綺麗なのにワイルド感もあるし良い!!
    好き!!(笑)
    そして上から(時期社長だからまぁ上からは当たり前なんだけど(笑))のドS感。

そんな時期社長の勝手な都合に巻き込まれることになる主人公は可愛すぎず綺麗すぎずのリアル感ある普通の人(笑)
    続きが気になるので読み進めようと思います。

絵は綺麗

無料講話を見て、平凡な女の子とイケメン御曹司のカップルは夢があっていいなと思いました。まだ2話以降は購入考え中

モサイ男が実はイケメンみたいなの、萌え萌えぇぇ!しかも立場が時期社長とか。そんな人に目をかけられるとか、なってみたい!

可愛い

主人公が見るからに素直な性格で可愛いです。
    上司は振り回すわけですが、これは好きになってしまうわ。笑

とっても良い

強引な彼、真面目な彼女。っていう設定はよくあるし、見かけるけどこの話は絵柄がとても良くて素敵です。彼のbeforeもafterも好きだなぁー♪ただし、エッチな漫画を求めるなら違うかもですね。

こういうの好きです

現実では絶対ありえないですけど、
    自分だけが彼の秘密を知ってる感じとか、皆の知らない所で極秘任務行うとか、
    好きです(笑)

とても良い話。

こんなハッピーエンドに憧れる。平凡な主人公が、歪んだ性格の彼を変えていくのが良いです。主人公の純粋で、ひた向きなところも好きです。