みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)
読み始めは、少し絵が苦手だなと思ったのですが、途中からしっとりしてきて、夢中になって読んでしまいました
by ☆かなかな- 0
好みではなかった
年下系が嫌いではないけど、こうも強気の攻め言葉ばかりだと、ちょっと萎えるかな〜
もう少し年下らしい可愛い感じがあると
課金も有りだったかも。by ぷう乃助- 0
いい
初めて読んだ作家さんの作品でしたが、絵もキレイですし、ストーリーもよかったです!どれも期待どおりでした
by Polo- 0
無料分を読んでいるのですが、少し刺激的ではありますが面白くて、続きが気になって仕方ないです!今後の展開気になります!
by にく万- 0
年下男子!!
清範くん!なんてやつだ!友達のお姉さん翻弄してもー!こんなん流されちゃうに決まってるよー!でも同棲?は流されすぎちゃう?笑
by まめしばん- 0
26歳で未経験
26歳でまだバージンで、それがコンプレックスでもある主人公。こういう人ってけっこういるのかな?
ドキドキしながら進んでいく様子が可愛いby ばー1067- 0
うーん?
弟の友達って言うのがちょっと引っかかったけど読み始めてみたら良かったw
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!by ゆず♡- 0
なかなかかわいらしいストーリーでおもしろかったです。Hシーンも愛し愛されHなのでいいです。ずっと一途に好きだったのもよかったです。
by わんたくん- 0
年下の弟の友達とかに迫られて?うらやましい。まあ願望ですね。しかし世の中には処女が無理とかゆう男性っているのかな。20代だったらうれしいでしょう。多分。
by バツグン- 0
タイトルどおり
タイトルどおり、弟の友人が学生のところからヒロインに好意を抱いていた。ヒロインは時間をかけてからめとられていった気がします。
by 貴婦人cat- 0