みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
題名がおもしろそうだったので買ってみました(*^^*)なかなかじれったくておもしろかったです(*^^*)
弟の友達がこんなにカッコ良くてこんな狙われて方で距離を縮められたら6歳年下でも惹かれちゃうよね。
絵がキレイなのでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
年下イケメン可愛すぎる!
なんなら弟もイケメン(笑)
主人公可愛いですね!6歳差なんて二十歳超えたらみんな一緒だよー(笑)
あんなこと言う先輩男性。いやー、ほんとにいるのかな?!いい大人が(笑)by 匿名希望- 0
年下の男の子との恋愛、禁断のようで燃えますね(笑)
禁断の恋愛ってなんでこうも、読みたくなるんでしょうか(笑)by あき9- 0
絵が上手い
絵が上手なので、よんでみ
ました!!(*^▽^*)
おんなのこにとっては憧れのような
夢のようなお話です笑♩
お幸せに(*^▽^*)by 匿名希望- 0
キュンとさせられました
とても、キュンとさせられました。こんなに愛されてる主人公をみてとても羨ましく感じました。絵も可愛いのでほんと良かったです。
ストーリー面白かったです。やっぱり、男性に一途に思われるってステキですよね~。かなり、キュンキュンしましたね。しかも、年下から、アプローチされるなんて、羨ましすぎる。主人公も最初は戸惑いとかもあったと思うけど、だんだん弟の友達の事が好きになってしまったんですね。しかも、最後は、ハッピーエンドだし、良かったです。
意地悪な年下くんにもっと開発されちゃう話かと思ってましたが…ちょっと違いました。グイグイ系ではなく優しいです。絵もですが全体的にほんわかしてる感じかな?ギャグっぽいところも多いかと。女の子は年上ですが年より幼くみえすぎるような。男の子も個人的にはもっとクールな感じが良かったです。あと、えっちなシーンは案外あっさりかと…黒塗りも多く物足りないです。全体的に少女漫画的な感じでした。
主人公のおんなの子がとても
可愛くて良かったです!
純情でピュアな感じに惹かれました。
絵も読みやすい絵柄だと感じました。
攻めの男の方は弟の友達という事で
年下ですが、余裕のある感じでイケメン
な感じです
エロもかなりあるので、エロと内容
両方楽しみたい方にオススメだと
思いました。他の作品も読んでみたいですby 匿名希望- 0
どきどき
めっちゃドキドキしました!!♡なんか、
いいですね!!どきどき!by もーら- 0