みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も綺麗で、読みやすく、続きが気になります。おもしろいです。無料話数が多かったらよかったと思います。
え?
どういう展開!?知り合いが、急に、家族になったら、びっくりしますよ。
幼なじみが、家族になるとどんな感じですかね。楽しみです!by 匿名希望- 0
絵の感じが気になり入り込めなかった…
短めだからまだいいけど…
この作者さんの他の話しが大好きなので読んでみたのですが話が王道でもキャラの個性がもう少し欲しかった…by 匿名希望- 0
ホントは星3.5!
この作家さんのは、割りと好きな感じと嫌だなぁという感じにハッキリ分かれるけど、この作品はちょっとどうよ?と思う展開でも楽しめる許容範囲ですね。エッチシーンがドキドキ出来て、良いです!
幼馴染
あるある話と思いきや?
イケメンも好きな絵だし社内恋愛ものも嫌いじゃないのでこの先も読んでみようかな?by 匿名希望- 0
無料分のみ購入しました!よくある同居ものかなぁと思います。少し、違ったようなものを期待していたので残念。
by 虫とりあみ- 0
すごく展開としてベタな感じですが、読みやすいです。
幼馴染みの子にはいじわるしたくなりますよ。そこが良いですね。by どんな名前も思いつかない- 0
知らない人とって言いながら、居候で来た彼。
家族がいると言うのにどうなるんだろ。
ドキドキこそこそも楽しいのかも。by 匿名希望- 0
評価が割と高めだから、2話読んでみました。
内容も読んだことありそうな感じで、絵は好みではなかった。ゆえに課金はないby 匿名希望- 0
ちょっと古い?
あきら先生大好きで読みましたが、絵柄が初期の作品なのか、少し古く感じました。ヒロイン、彼氏とも長くなく、男慣れしてなさそうなのに、知らない人とホテルなんてあり得ないです。ちょっと設定に無理があるかな?