みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わからん

無料試し読みだけじゃわからん。
    おとこのこがもうちょい可愛い子だったら萌えてたかも。せめて1話無料にしてくれないかな。これで100文字書くのにネタがない。エロエロはドキドキぐないから好きじゃない。早く

大塚先生の作品は絵が可愛くて好きです。体からの関係で無理矢理感はあっても、最初から、いや子供の頃から美咲が好きだった翔くんの思いが伝わって良かったなぁと思います。ハッピーエンドは嬉しい。

短いけど納得のいく最後でした

最初は強引な展開だと思いましたが、ヒロインの心の声とかよくここで客観視できんなと、笑える部分もあり、背景も上手で、読みやすかったです。絵が綺麗なのでもっとエロ満載でもいいですね!

いじわるだな~

幼馴染でイジワルっていぅ設定はよくあるけど…このイジワル幼馴染の男子は憎めない。てか、可愛い。
    元カレ?の意味の分からん、相手を試すよーな別れ話???あれは何だったんだ?
    あのくだりいらない。

ホントは星3.5!

この作家さんのは、割りと好きな感じと嫌だなぁという感じにハッキリ分かれるけど、この作品はちょっとどうよ?と思う展開でも楽しめる許容範囲ですね。エッチシーンがドキドキ出来て、良いです!

ベタだけど

ベタだけど、いい感じ。女の子も可愛いし、男の子もかっこよく、そして2人とも素直なのが○。古い感じの絵柄と展開も気にならず、むしろそれが魅力になっていると思います。

by pmmp

なんだか優柔不断な女の子だし元カレも意味不明で面白くない感じです・・
    で結局幼馴染とそんな関係になったのはともかくなんなんだ?って感じですかね・・・

by NAOI

短編で読みやすくて、全巻読みました。幼なじみの恋愛って良いです!イケメン男性から一途に想われているなは、キュンキュンしながら安心して読めます。

消化不良

ドSの彼の割には、あっさり直球告白で瞬く間に完結…
    個人的にはもう少し事件が起きて欲しかった。
    画風が現代的だったなら、もう少し続いたとおもいますが、やっぱり昭和館ありました。

どうなるんだろう

他の作品を読んでこの作品に来ました。
    ためし読みを読んで、確かに絵が古そうな。
    なんかよくありそうな設定ですが、それだからこそかな、気になります。