みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
元カレがなぁ〜
絵は好みが分かれると思います。
エロシーンの描写は良い感じ。
同居彼と主人公のイチャイチャは良いのですが、元カレが自己中に入ってくるのがなぁ〜という感じでした。by ふーりんさん- 0
二人ともピュアで可愛い
絵が綺麗です。
翔も美咲もピュアで可愛い。
翔はあまり顔の表情がなく、感情がわかりにくいけど、そんなところから漏れ出てくる美咲への思いがすごくよい。by 匿名希望- 0
絵がさっぱりしてて読みやすかった。女の子がちょっと幼い感じであまりエロさを感じませんでした。もう少し濃い感じが欲しかった。
ストーリーはとても面白く楽しめる作品です!実は幼馴染という展開はベタかなと思いますが、その後のストーリー展開が面白かったです。
キレイな絵
とっても綺麗な絵で主人公の女の子も可愛いです。これからの展開が楽しみです!ありきたりな設定なので他とは一味違うのを期待。
えっちシーンが好きな作家さんです。女性受けは間違いないと思います!読んでいるときゅーんとしてきますよ!
いやいや、ツッコミどころ満載!だけど、フィクションだから、こーゆうの大好きです!笑割と面白かったです!
内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!
最高です。翔くんがかっこいい!愛のあるSで読んでいてキュンキュンしました。女の子もかわいいし何度でも読めます。
最終話!
ラストのお部屋でのイチャイチャに、全部もってかれました!声を出したいのに出せない、おいしすぎるシチュです!
by sherry- 1