みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料お試し読みました!絵はどこか古い気がしますがSっ気もののエッチにしたら読みやすく気に入りました!ポイント貯めて購読したいです!
by yuu**- 0
結構好き
話数的にもだらだらせず、ハッピーエンドだし、あまり中身が無さすぎるわけでもなくエロもあってちょうど良いです。時間とポイント余ってるときに何気なく読めます。
いいー!
お話自体はよくありそうな感じなんですが、とにかく作者さん自体の評価が高いので裏切らなかったです(*´ω`*)
幼なじみの恋愛モノが大好きで読みました。
好きだけどそれを言わずに強引に迫る翔くんに押し切られる美咲ちゃんの掛け合いがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い
幼馴染との恋愛ものってよくあるけど、登場人物がみんな魅力的ですごい楽しかったです。 なんで好きなのかがお互いはっきりしてて安心して読めます
ドキドキしちゃう!
お母さんが居るのにエッチなことしちゃうなんて…ドキドキです。若い頃を思い出しました(笑)
元カレが子供っぽくて残念だけど、、、そして内容もベタだけど、読みやすくて一気読みしちゃった作品でした!by 匿名希望- 0
絵が可愛いので、読みました。
幼馴染みの設定はよくあるけど、美咲はかわいいし、翔の天の邪鬼な性格もよかったです。美咲の恋人は?な感じでした。最後はお約束な展開だけど、美咲がかわいいので、よかったよかった!by 匿名希望- 0
おもしろーい
一生懸命なとこがかわいい
押さないに試されてなおかつ同居するなんてわくわくするー
えっちシーンもあっていいね。by 匿名希望- 0
キュンキュンします😆
この作者さんは、Hのシーンがすごくリアルで外れがないと思います。
この作品も期待を裏切らないくらいHのシーンがよかったです。by 匿名希望- 0
女の子がとにかくかわいくて癒されました。
その彼女を愛する彼の不器用さがかわいいなと思えてきて、ほっこりしました。by 匿名希望- 0