【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(2ページ目)
ちょっと強引なのかな?
それともリード好きなのかな?
どっちなのかな?
にしても、内容が急展開するので、気になりますby いっしっしー- 0
きらいじゃないけど
よくあるストーリーだし話の展開も読み通りだけど、絵もきらいじゃない。もっとドSなのかなと思いきや、そうでもないんだね。
by 枇杷枇杷- 0
大塚先生の他の作品も好きです。翔くんがドSすぎるけど、可愛いからいじめてるっていうのが、いじらしかったです。
by 匿名ですが- 0
カフェで別れ話の時から狙っていてのかな
まさか同居するとは知らないし
初めて感じた夜は忘れられないでしょうねby moon◯- 0
気付けてよかったね。
彼のおかげで、本当の自分の気持ちに気付けた。恋愛はするものではないから、相手の気持ちを想像して理解しようとするのは当たり前だから、本当の自分を隠して偽っても恋愛は楽しくない。
by ガーベラオレンジ- 0
幼なじみがある日急に同居することになるのが結構ドキドキする感じです。それも二重人格で、主人公煮はオレ様キャラ家族には、優等生とゆうのも面白かったです。
若いな
家族の在宅中にエッチしてはいけません。
恋愛初心者とか言いながら結構大胆なヒロインちゃんに読んでてハラハラしちゃいました。歳下ドSなヒーロー君の不器用な優しさが垣間見れて中々良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染みというフレーズで、何となく展開がベタかな、と思い読んでみると、やっぱりベタだわ~
でも、ベタでも面白いですね。
幼馴染み=同居 といえば
わかる展開ですね。by 匿名希望- 0
大塚先生の作品は絵が可愛くて好きです。体からの関係で無理矢理感はあっても、最初から、いや子供の頃から美咲が好きだった翔くんの思いが伝わって良かったなぁと思います。ハッピーエンドは嬉しい。
by やっしー840- 0
絵にエロさがあってきれいで見やすいし面白い内容となってました。突然の失恋はきついけど嫌なことばかりじゃない内容だから面白い