みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
バレるって
好きな作者さんですが、今回は設定といい元彼との絡みといい、ちょっといただけない感じでした。親がドア向こうにいるのにエッチしてたらバレないわけないでしょう。
絵力が無いというか、なんか絵が古く感じるというのが、最初にきます。ストーリーは、ありきたり。短いので、深い内容になってないかなぁ、ちょっと物足りないです。
表紙絵が…
表紙絵が一昔前風な感じであまり好きじゃない…キャラクターに愛着持てなかったので途中で読むのやめてしまった。
by ghqtvdte- 0
絵柄は若干古いけどおもしろかった、ドSだけと優しさに惹かれていく気持ちがわかる気がする。どんどん先が読みたいです。
エロい
彼氏に振られ、女として見られないとイケメンに文句言ったらホテルに行ってエッチしちゃうのに興奮しちゃいます。
恋愛スキルゼロ。付き合ってもすぐ別れる、、、何が原因なのー?って、なのに知らない人とエッチなことしてんじゃんね。話も、絵も好きで続き読みたい。
by くるゆき- 0
無料だけ読みましたが、おもしろいですね!購入して続きを読みます。楽しみです。これからどうなるのでしょうか?
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、幼馴染みのイケメンが一途な感じもいいしSな感じもいい~❗
途中、3人でってのが…なぜ?って思いましたが(笑)by 匿名希望- 0
酔った勢いで…
よくある話ですね。
でもその相手が、主人公がふられる現場にいるなんて…。
はじめは、ストーカー⁉と
思いました。by 匿名希望- 0
無料2話分、読みました。
この作者さんの絵はキレイでとても色っぽいです。えっちなシーンがリアルでいいです。by 匿名希望- 0