みんなのレビューと感想「いきなり野獣系♂先生とあんあん授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生の色気がやばすぎます。素敵すぎる。こんな先生のいる学校通いたい。アラサーだけど通ってみたいな(笑)
こりゃやばいよ。
やばいよやばいよ
でがわがでちゃうくらいにはやばいよ
とにかくえろいとおもいます。by 匿名希望- 0
普通に面白かったです
お話しに、もう一捻りあると、星5つだったと思います
他の作品も読みたいとは思いましたby 匿名希望- 0
絵がキレイ
先生がカッコいいので読んでみました。絵がキレイで好みでしたが、内容は後半からはギャグかと思えるバカップルやり取りにモヤっとしましたので…星1つ減点してます。
by ちかまま2- 0
先生いいねぇー
( ◠‿◠ )その後の二人のラブラブなはなしが見たかったわぁ
フェロモンって…あるよねーby 匿名希望- 0
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。モテモテヒロインが羨ましい!先生の彼!色っぽくて好きです
面白かったです
突拍子もない設定のストーリーでちょっと笑ってしまいますが(笑)、
面白かったです。
演出が臭い所があって笑、そういう所ではちょっと笑ってしまって素になってしまいましたが(笑)、
面白くって最後まで楽しく読めました。
ドキドキするようなシーンも絵がかわいいので嫌悪感なく読めました。
男の人の描き方はちょっとだけクセがあるかな?
面白いので個人的には楽しかったです!by garbera- 0
評価が高く絵が好みだったので購入しました。少女漫画のような絵柄と設定で物語も起承転結しっかりしていて話自体が好みでした。先生のギャップにキュンキュンします。
ほかのTL漫画と比べたら本当に少女漫画要素のが多いので、物語よりエロさ重視の過激なものを求めてる方からしたら物足りないかもしれません!by 匿名希望- 0
女の子は可愛いのですが、どうも先生の絵が苦手で。。。あり得なさそうな設定ですけど、ストーリーは面白くて好きです!
先生との恋愛ものは、妄想が広がって好きなのでよく読みます。描写が丁寧で細かいのでリアルに読めました。