みんなのレビューと感想「絶倫保健医にハメられた沢村さん」(ネタバレ非表示)

いつの間にか

ムチムチの身体を診察という名目で触られて、そのつもりが無くてもいつの間にか自分の身体の快感に抗えなくて、そのまま処女なのに、何度もおそいくるエクスタシーのままに何回も中だしされて、さらに中だしの快感に溺れてしまうJKの切ない女のさがに読んでる自分も最後まで一気読みして止まらなくなった❤もし自分がJKに生まれ変わったら、やっぱりやられてしまうかも知れないと思って、更に女性としての快感を体験してみたいと強く思ってしまった❤

とってもエッチ

とってもエッチで良いけど、先生がキモい。
    そこだけがね・・・。
    絵は綺麗でいいんだけどねー。
    話は、エッチで読んでて面白いです。
    主人公が可愛いので、全話読んでしまいたくなります。
    ストーリーも良いです。
    先生のキモさが、許せるならオススメです!
    私は、ちょっとねぇ〜って感じなので星1つ減らしました。

スタイル良し

この作者さんの漫画は、全て見ています。
    スタイル良しな女性達ばかりでとても魅力的だと思います。
    ただ、男性がいつも気持ち悪いんでたまにはイケメンをだしてほしいと思います。
    あと、ポイントが高いのが残念です

おじさん好きにはたまりません

沢村さんが先生のテクニックに溺れていく顔がめちゃめちゃいいです!男の人の力強いエッチが好きな方にはおすすめです!

良い

まだお試ししか読んでませんが、エロくて好きなストーリーです。
    先が気になるので読み進めていきたいですが、ポイントが高くて悩んでます。

沢村さんの心と、快感に
    染まって行く肉類との
    葛藤の描き方が良いです。でも、保険医が最高経営!エロくて好きです。
    この二人、ハッピーエンドなら良いですけど。

書き方よろしい

絵が上手いわけじゃないけど、臨場感が物凄く伝わってくる作品。二人の心境が手に取るようにわかるので良い

人による?

嫌いじゃないです、好んでポイント使いました。

ただ、同じ画の使いまわしで台詞だけが強調されるあの演出は読んでて萎えます。

男なら

男なら何も言えない女子を押し倒してしまいたい欲求がある。絵がどちらかと言えば濃い感じなので好き嫌いはあるかも。ウブな娘はいいなぁ。

独特な絵柄で好みは分かれかと思いますが面白いです(* ̄∇ ̄)ノシリーズがあるみたいなので全部読んでみたいかも。