昔のマンガ?

無料分だけ読んだけど、少ないポイントで読み進められそうだったので購入検討中^^*
    青春な、純粋な、そーゆー気持ちを思い出させてくれる作品です。

ピュアすぎる!

二人ともピュアすぎてキュンキュンします!
    風早くんの爽やかさと爽子の可愛らしさがたまりません!
    こっちがドキマギしちゃいます!

爽子と風早くんとの純愛がすごく丁寧にかかれています。
    更に、周りの仲間たちとの関係性もわかりやすく描かれていて、毎回ドキドキしたり、ハラハラしたり、キュンとなったり。
    とにかく大好きな作品です。

恋したい💓

高校生に戻り、恋したくなる漫画です‼️全巻揃えました‼️切ないけど、キュンって来る、ドキドキもありますよ‼️

爽やかさ満点

王道の少女漫画。爽やかさ満点のラブストーリーで万人ウケすると思います。よくある設定ではありますが描写が丁寧なので甘酸っぱくてキュンとします。

かわいらしい

映画で観て内容は知ってましたが、漫画は読んでなかったので、無料掲載の期間に読んで見ようと。さわこのポジティブシンキングが面白いです。爽やかイケメンもキュンです。

キュンキュンする漫画です!貞子ちゃんがピュア過ぎて可愛いです!最初は見た目でとても損しちゃってて可哀想でした。でもだんだん友達も出来てウキウキする貞子ちゃんも可愛いです!

すき

ふたりが、とても可愛くて可愛くて、
    とってもすき!
    そんなに、焦らし方も気になりません!
    あー焦らしにはいったなと思ってもすぐきゅんとさせてくれます。

この漫画もめちゃなつかしい。学生に戻りたくなる。あと、ガラケーが恋しくなる。笑メールとかまたやりたい

とってもピュアな2人の関係が可愛くて、ほんわかしていて好きです!とってもキュンキュンします!
    絵も綺麗で好きです!

全ての内容:全ての評価 9,811 - 9,820件目/全10,857件