純粋

青春って感じ。奥手の大人しめな女の子と人気者男の子のあるある。
    でも、見入ってしまって続きが気になります。
    こんな爽やか青年いたら、私も恋しちゃうんだろうなって思ってしまいます。

甘酸っぺぇなぁ

キュンキュン甘酸っぱいです。おばちゃんがキュンキュン言っちゃってごめんなさい。愛すべきキャラの貞子、応援したくなります。きっと貞子の周りもこんな気持ちなんだろうな。

アニメ版見てたけどハマりました。

何年か前にたまたまアニメ版を見ていたのですが、やはり原作が気になって、読み始めてしまいました。
    ...ハマりました。

現実には、風早くんのような男子はいないし、高校時代なんて遥か昔のことだけども、いちいち胸キュンしながら読んでます。

テンポがゆっくり、丁寧なんだとは思いますが、中々話に展開がなくてソワソワします。
    ただ、少女マンガの初々しさが爽やかで好きです。

もうっ!まだ読みはじめですが、じれったいし面白いしで読むのが止まりませんっ!!そして、読むとちょっと心がきれいになったような気がします(笑)。絶対おすすめです!

キュン

純愛です。爽子はクラスで浮いていましたが、陰湿なイジメで暗く過ごしている…というのではなく、少しずつ打ち解けて本当はカワイイ性格が見えてくるので読んでいて楽しいです。

学園のまさに青春マンガという感じで良いです。主人公の女の子に偏見を持たずに接する風早くんもカッコいいし、ギャルっぽいのに爽子をほっとけずにフォローする女子二人組が好きです。

好きです。好きで単行本も持ってます。この作者さんのマンガが大好きで色々読んでます。これはピュアすぎる恋愛もの。素敵です。

もともと単行本を持っていましたが売ってしまい、懐かしくなって再読。
    爽やかな青春ラブストーリーですね。でもそれだけじゃない。読んでいて懐かしかったり、あるあるだな〜って思ったり、羨ましくなったり。
    だんだん爽子がかわいくなって応援しながら読んでいました。
    また少しずつ読み進めたいと思います。

タイトルは知っていたけど読んだことなくて、無料連載だから読んでみたけど、まだ途中ですが、はまりそうです。
    主人公のギャップがよいし、男の子もよい!
    楽しみです。

全ての内容:全ての評価 9,791 - 9,800件目/全10,855件