登場人物みんないい子でかわいくてキュンキュンします。
爽子がどんどんかわいくなっていくのを見て嬉しい気持ちになります。
風早と爽子が付き合ってからの話はまだ読んでいないので、これから先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やっぱりすき。
すごい新鮮で感情移入できて大好きな作品。
ドラマ化もしたけど、、、やっぱり漫画がいいなぁぁぁって感じる‼️
人物設定もおもしろいし、やっぱり何度でも読みたくなる漫画だとおもう。
続編ないのかな、by 匿名希望-
王道ラブコメでした
ホラー系女子が、クラス一の人気者でイケメン爽やか王子系と恋愛というある意味王道少女漫画。無料で58話まで読めるのでお得です!!恋愛だけじゃなく友情も築いていく感じがすごく面白かった‼わき役のみんながけっこう好きー♪
by スレ-
爽やかでキュンキュン
単行本で読んでいました。椎名先生の作品でクレイジーフォーユーというのがあり、そこから絵も好みで椎名先生の作品にはまりはじめたのですが、クレイジーフォーユーとは雰囲気がガラッと変わり、なんて爽やかな作品なんでしょう!笑
青春時代を思い出しながら読んでいこうかな~。by 匿名希望-
幸せでした
とにかく昔に戻って可愛い恋がしたい!!
こんな素敵な男の子に出会いたかった!!
幸せな気持ちになれる作品でした(^^)by 岩山-
昔読みました。自己肯定感の低いタイプのヒロインはあまり好きではないので、この漫画はツボにはハマりませんでした。でも一生懸命な感じはいいと思います。現実でも漫画でも「私なんかが」みたいな人はフォロー待ちに見えて嫌です。
きゅん…
久しぶりに青春時代を思い出して、きゅんきゅんしました。暗かった爽子の世界が、風早くんのお陰でキラキラして…恋っていいなぁって思えた。
爽子の様にクラスの人気者に想われたい!!爽子の天然さにもはまりました。by 匿名希望-
これぞ青春!
ほんっとーに、これぞ青春だよねって作品です。
爽子ちゃんと風早くんの周りにいる友達もいい子ばっかりで...
こんな高校生活を送りたかったなーと読んでて思います(笑)
読み進めるたびに、この先の展開はどうなるんだろうと止まらなくなりますby 万事屋さんたん-
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。
無料分がとても多くてびっくりです。
長編ですので、読むのに時間がかかりそうですが、続きが気になって購入してしまいそうです。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
もー、青春!!!!!って感じです。
高校の頃、こんな恋愛出来てたらよかったなーと思いながら読みました。
思い出に浸りながら、懐かしいなーと思い出を振り返れる漫画です。
ぜひ、年上にも年下にも読んでほしい。by 匿名希望-