アニメで見てました。ほんと面白いです。ちづるちゃんの恋愛は切ないなぁと思いながら見てました。でもカッコいい台詞もたくさんあったり、感動した作品です。
好きです。女の子が恋をしてますますキレイになっていくとこもいいけど、周りの友達との友情、恋愛も描かれていて好きです。
主人公の女の子がとても良い子で涙が出ます。前半は少女漫画とは思えないほど友情を丁寧に描いていて大好きです。恋愛は両思いになるまでが一番面白かったと思いました。
映画を観ていたので、マンガも気になって読んでみました!
無料分だけですが、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
青春
こんな爽やかな少年いたら、間違いなく好きになってしまう。人の内面の良さを見つけられる人たちが多くピュアな物語だと感じました。
学生のときに大好きで、風早くんみたいな男の子が近くにいたら…などと妄想していました。風早くんは優しいだけじゃなく、男らしい一面もあって、理想です!
純粋すぎ
高校生の純粋な恋愛って
やっぱりいい
ヒロインの子の純粋さに癒された
どんどん成長する過程で
先が気になってしまう作品by 匿名希望-
キュンキュンします
52話まで読みました。爽子の真っ直ぐな感じがとても好きです。陰気なところも時々クスッと笑ってしまう、お茶目さがあり、楽しいです。早風くんとの出会いから、少しずつ変わっていく爽子の様子が見ていてとても気持ちが良いです。学生の頃、どのクラスにも目立たない子、話しかけられない子っていたよなあと思い返しました。早風くんとのぎこちない感じ、キュンキュンしてしまいます。恋だけじゃなく、友人との信頼関係を築いていく場面も、本気で感動して涙してしまいました。
オススメです。心が学生の頃にもどりますよ。by 匿名希望-
みんないい人すぎる。悪い人がいない。不器用な恋に、キュンとするピュアで可愛い青春恋愛ストーリー。主人公の、幸せを願いたくなるんです
進められて読みましたが、暗い主人公が男の子との恋愛や、クラスメイトとの友情を読んでいるうちに青春時代を思い出してキュンとしてしまいました。
凄くおすすめでしたby 匿名希望-