2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
君に届け
椎名軽穂先生の作品は絵のタッチが親しみやすくてストーリーも引き込まれてしまう。今回も漏れなく読もうと思っています。
メディア化
メディア化したから、逆に読む気がしなかったけど、やっぱりおもしろいかもー!さわこちゃんのドキドキと、もどかしさとかでも自分の気持ちに正直になるとことか、読んでて気持ちいいー!ドキドキの爽やか恋愛ストーリーが好きだなー。
貞子頑張れ!
ストーリーが緩やかに流れてゆく。
極端な陰キャラ貞子の学校生活が超前向き思考にに頑張る姿がツボです。
恋愛を通して貞子が爽子に変わってゆくストーリーなんだろーなっと想像していますが、すぐには変わって欲しくない!と思える貞子の陰キャラ学校生活が面白いです、by 匿名希望-
何度読んでもよい
名作と思います。
何度読んでもキュンとする。
私には学生時代にそんな青春なかったので、これ読んで取り返してる感じです。by miyuking2020-
アニメで見てました。ほんと面白いです。ちづるちゃんの恋愛は切ないなぁと思いながら見てました。でもカッコいい台詞もたくさんあったり、感動した作品です。
好きです。女の子が恋をしてますますキレイになっていくとこもいいけど、周りの友達との友情、恋愛も描かれていて好きです。
主人公の女の子がとても良い子で涙が出ます。前半は少女漫画とは思えないほど友情を丁寧に描いていて大好きです。恋愛は両思いになるまでが一番面白かったと思いました。
映画を観ていたので、マンガも気になって読んでみました!
無料分だけですが、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
青春
こんな爽やかな少年いたら、間違いなく好きになってしまう。人の内面の良さを見つけられる人たちが多くピュアな物語だと感じました。
学生のときに大好きで、風早くんみたいな男の子が近くにいたら…などと妄想していました。風早くんは優しいだけじゃなく、男らしい一面もあって、理想です!