泣ける
いやーーーやっぱり泣けますね。前読んでたけど長くて一旦やめてたんですよ。でもまた読み始めたら止まらない止まらない。面白い!
ヒロインも周りの友達も優しくて心がキレイで、読んでいて清々しくなります。
現実にはあまりないのかとは思いますが。
無料分読んで続きは気になりますが、先が長いので購入検討中です。by 匿名希望-
映画化
映画を知ってるのに漫画は読んだことがなくて試し読みをしてみましたが、いいストーリーですね!だから映画化されたのかと思いました。コツコツ読みます。
いたなあ
いたなあ、、風早くんみたいに、分け隔てなく誰とでも気さくに話して、接してくれるひと。青春ですなあ!続きが楽しみです。
定番の恋愛モノ
風早君が爽やかすぎて大好きです。不器用なさわこが不器用なりに恋愛に挑む様子がきゅんきゅんします。吹っ切れたくるみちゃんかわいい。
王道
ほんとに好き(笑)凄い長編だけど一度は読んでほしい。こういう昔からの大長編は懐かしく感じすぎて内容がうろ覚え。後でちゃんと読みます
君に届け
椎名軽穂先生の作品は絵のタッチが親しみやすくてストーリーも引き込まれてしまう。今回も漏れなく読もうと思っています。
メディア化
メディア化したから、逆に読む気がしなかったけど、やっぱりおもしろいかもー!さわこちゃんのドキドキと、もどかしさとかでも自分の気持ちに正直になるとことか、読んでて気持ちいいー!ドキドキの爽やか恋愛ストーリーが好きだなー。
貞子頑張れ!
ストーリーが緩やかに流れてゆく。
極端な陰キャラ貞子の学校生活が超前向き思考にに頑張る姿がツボです。
恋愛を通して貞子が爽子に変わってゆくストーリーなんだろーなっと想像していますが、すぐには変わって欲しくない!と思える貞子の陰キャラ学校生活が面白いです、by 匿名希望-
何度読んでもよい
名作と思います。
何度読んでもキュンとする。
私には学生時代にそんな青春なかったので、これ読んで取り返してる感じです。by miyuking2020-