2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
地味女子には夢のある漫画だね!こんな爽やかな男の子が、彼氏になるなんて羨ましい!この漫画をみると、恋愛だけじゃなくて、友達の大切さも教えてもらえる気がする。
最高です!
今まで読んだ漫画の中で一番面白いです!
トイレのシーンまで読んで面白くないと思ったら読まなくていいと思いますが、ここまでは絶対皆さんに読んでほしいです。ここまで読めば絶対にハマります!by おたます- 0
きゅんきゅん☆
こうゆう青春ストーリー大好きです!
二人の距離感がきゅんきゅんさが増しててニヤニヤです。さわこちゃんが可愛くて応援したくなります!by Ajarto- 0
最高♡
この2人のピュアな恋いい♡共感できるし!あたしもこんな恋愛したい!!風早君爽やかすぎる!イケメンすぎるな!(笑)
by ちゃらん- 0
まぁ
風早くんいいね、リアルにこんな子ないないけどいないからこそよく思えるのかな。
爽子もだんだん可愛くなっていくしガンバレ!って思える。by 匿名希望- 0
最初は暗い主人公だと思っていましたが純情で真っ直ぐな爽子ちゃんが大好きになりました
友情もいいし話し的に最高by 匿名希望- 0
青春!
昔三浦春馬くん主演の映画を観てキュンキュンしたのを思い出しました。
少女漫画の王道なストーリーだけど、主人公の真っ直ぐなところがやっぱり好きだな!by 匿名希望- 0
青春!
爽やか爽やか爽やか!!!
汚れた心を白くしてくれるような漫画!
ピュアな心を思い出させてくれるような漫画ですby 匿名希望- 0
読んで
悩んでることやぶつかったこと全部の青春が詰まった作品でした♪(*´∀`)
アニメからはまりました♪(*´∀`)by 匿名希望- 0
好きです!
この作品は名作です…!
新作がでるたびに買って読んでます♪
さわこちゃんも風早くんも好きです!
他の登場人物も個性的で好きです!by 匿名希望- 0