- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
みんないいキャラ
アニメ化も実写化も知っていたのですが、青春ものかなぁと思って観ていませんでしたが、大量の無料分だったので何気なく読んだらドハマリしました!
爽子や風早が可愛いのは勿論ですが、周りのキャラ(嫌な役のくるみちゃんまで)みんないいのです。
ポイント復活したら続きを読みますby 匿名希望-
キュンキュン
学生の頃に途中までだけど読んでた作品。大人になって久しぶりにこんなにキュンキュン純愛物を読んで、ハマり中。昔は途中で終わったけど、今回は最後まで読むぞ!!
おもしろい!
全巻読んだことがあるのですが、久しぶりに読みたくなって購入しました。純粋な主人公に、感動したり応援したり、夢中になって読んでしまいます。何度読んでもおもしろい作品です!
ひさしぶり!
単行本で先に読んでいますが、久しぶりに読んでみました。いつ読んでも青春っていいなぁと思わせてくれます。
また主人公の自分を変える為に努力を惜しまない姿に、私自身元気を貰えます。by 匿名希望-
名作中の名作!
風早くんさわやかすぎるし爽子ちゃん可愛すぎるし、ザ・青春!な感じの漫画。
脇役もキャラ濃くて好きー。途中までしか読んでないですが、あの霊感ある先生とギャルの関係のその後も気になる…by 匿名希望-
面白いです。大量に無料連載になっててありがたい。さわこが天然でちょっと面白いです。お友達たちもギャルで見た目派手だけどいいやつだし、彼も中身を見てくれてるなぁとうれしくなります。
好き!!
長いけどみんなの心情や恋愛がとっても身近に感じられます。爽子の幸せはもちろんのこと、ちづやあやねちゃんたちの恋模様を見られたのも楽しかった。あやねちゃんにはピンとくっついて欲しかったなぁ。卒業して大人になって再会!なんてなったら嬉しいなぁ。爽子と風早くん、想いが通じた後の2人もキュンキュンでした!!
こんな高校生活
してみたかった!!こんな高校生活!
これが全て。心が洗われるとはこの事か。
と思わされる。出てくる女の子それぞれの話の掘り下げかたも良く、くっつかないのか!とか、みんなでカップル!とかな話でもなく。綺麗に三年間を描かれていてとても満足な作品。by たたまたまき-
ひとりひとりのキャラが濃くてどのカップルのエピソードも楽しい。
恋愛だけじゃなく、友情だったり家族だったり色んな話があって泣けて笑えてキュンとして、さいこうです!!by 匿名希望-
えぇはなしぢゃ。
少女漫画は何となく避けてきたプラス実写化されているものだったので、読まずに来ましたが、無料版だけで二回泣きました(笑)恋愛の話だけど、友情のところで涙がホロリとしました。続きはザッとあらすじを見て回りましたが、一度はきちんと読みたい作品だなと思います。