- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
全巻持ってます
長いけど、何度も読み返したくなる漫画です、爽子ちゃんも、風早君も良い子で、めちゃくちゃピュアだし、周りの皆のストーリーも面白い!
by 外反母趾-
すごくよかった
思わず最後まで読みました。すごい素直な人たちばかりが出てくる話でした。
同じ子を好きになったり、付き合って傷ついたり、傷つけあったり、もがき苦しみながらもみんな真っ直ぐに前に進んでいくところ、足の引っ張り合い的でないところがいい話と思いました。by みどりa-
いい人と一緒にいると、一緒にいる人も性格があたたかくなると聞いたことがあります。
君に届けの作品を読んでいると、純粋な高校生と言うだけではなく心から優しさが溢れていて日々の生活で私も意識して変われることがありました。素敵な作品を有難うございます。by あたたかゆたんぽ-
大好きな作品!喋るの苦手でネガティブになっちゃう主人公の気持ちも分かるから、応援したくなります!どんどん可愛くなる主人公も、彼女の良さをちゃんと分かってあげてる彼も友達も、最高!!
by Tinker Bell-
アニメとかでもみましたー
過去でいじめられてた人ってメンタル強くなるんだなって
そう言う人って人の気持ち考えられる人が多いらしい!by 音瀬の弟子-
青春
青春さわやか恋愛マンガ!
学生時代にハマった作品はです。
いつかテレビや映画で放送されたら、主題歌は平井堅さんのPop starだと勝手に想像しながら、キュンキュンしながら読んでいました。
キャラクターたちがみんな魅力的!by リラックス〜-
爽やか気持ちいい
話も絵も主人公たちの性格もすべて爽やかで、読んていてほんとに気持ちいいです!爽やか青春マンガ!おもしろいのでスラスラ読めます。
by アイビーさん-
面白い!
読み始めから笑ってしまうシーンも多くて、すぐにハマりました。
あやねちゃんとピンのやり取りも大好きで、この2人の続編が見たいです!by atsuno-
キュンキュンしたい人集まれ!!
昔の甘酸っぱい青春時代の思い出に浸りたい人には持って事の物語
ありえないし、そんなも(ヾノ・∀・`)ナイナイって突っ込みたいシーンもたくさんありますがそれを差し引いてでも読んだ方が良いマンガです。食わず嫌いな人ほど読むべきby まるまるho-
Pureな恋にはまりました
何となく読み見始めたら、何て可愛いんでしょう(#^.^#)
純粋な爽子と風早くんにはまってしまいました。
消極的な爽子なんだから、風早くんがもっと頑張らなきゃ!とモヤモヤする時もありますねby ゆずあんぽんず-