- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
こんな学生時代素敵です。
とても好きなストーリーです。
どんどん可愛くなっていく主人公とピュアさにキュンキュンします。
本が欲しくなりました。by 匿名希望-
懐かしい
久しぶりに読んだら懐かしさでいっぱいです。風早と爽子の恋をずっと応援しながら見守るように読んだのを思い出しますが、私は龍の片想いなのにぶれない強さが好きでした。
前向きなのか?後ろ向きなのか?
主人公の考え方がとても面白く、おーい、それは前向きに考えてるの?それとも逆?どっちなのー?となりながら読み進めました。結構笑いもありです。
by くろいろぱんだ-
良い子
あだ名が貞子の主人公、ホントはとっても良い子だし可愛いし、それに気づいて仲良くなった友達もみんな良い子…
これはキュンキュンしますね!
もう可愛すぎます。
こんなキュンキュンする少女漫画はじめてです。こんな彼氏いたら最高すぎる笑by 匿名希望-
読んでるとほわほわした気持ちになれる可愛らしい漫画です。絵も可愛い人物達もかわいい。私もこんな恋愛してみたかった!!(笑)
絵が好み過ぎる!
普段の絵は綺麗で美男美女たちの絵なのですが、貞子ちゃんや仲良し女子たちがじゃれ合う時の絵が本当に可愛くて思わず課金してしまいました。
高校生の頃は自身も共学でしたが、こんなみんな仲良しクラスのエピソードはなく羨ましいなーと思いながら読んでいました。
いずれみんなの30歳くらい❓の物語も読んでみたいです。by ぽこまゆ-
ザ・少女マンガ
読んでいるとピュアな気持ちになる、ザ・少女マンガです。
相手を想うやさしい気持ちとか、自分はダメなんだぁっていう自己嫌悪とか、学生でこんな恋愛したいなぁ~と思えるナンバーワンです。
アニメ化されましたが、私は原作で読むのが一番好きです。by はまよし-
高校生の頃のことを思い出させてくれる漫画です。
こんな風にドキドキしたなぁとか些細なことで悩んでとか...
爽子と風早くんのこととっても応援したくなります。
こんな学校生活楽しいだろうなって羨ましいです。by 匿名希望-
すごく素敵な漫画
タイトルだけは知っていたけど、まだ読んでなかった「君に届け」
読み始めるとすごく素敵なお話で面白い!
爽子の避けられながらもなぜか前向きなところもいいし、風早くんは爽やかすぎだし、周りの友達もみんな素敵。
女の子の嫌なとこも「そうそう、こういう子いるよね」って思いながら読んでました。
2人のお付き合いが初々しくって微笑ましい。
読みながら自然と涙が出るようなところもありました。
こういう高校生活、いいな、したかったなーと思わせてくれる漫画です。
娘に読んでもらいたいくらい。by りんご0611-