- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
ドキドキする
まだプロローグしか見れていませんが、主人公がどういうふうに変わっていくのかが、すごく気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
爽子可愛い♡♡
爽やかイケメンとの恋、、
読んでてキュンキュンが止まらない〜♡♡
まだ読んでる途中だけど、
早く続きが読みたくてたまらない!!by 匿名希望-
泣けるし、きゅんとするし、笑えるし!こんな青春を送りたかったーと30後半の私でも思います。
見た目が暗いけど中身は実は前向きな爽子、見た目も中身も爽やかな風早くん。二人の恋物語ですが、周りの友達の恋愛も面白いし、友情に涙です。by 匿名希望-
かぜはやくん
アニメで少し見てました。風早くんがアニメ通りやっぱり爽やかでどこまでも優しくて、、こんなにポジティブな気持ちでずっと読める漫画ないです。
by をんや-
マンガでもアニメでも、そして映画実写版でもめっちゃ面白い学園ストーリーです!ヒロインの爽子と風早君のピュアな感じ最高!
青春
青春ラブストーリーです。
みていてきゅんとする場面、多々あり!高校生同士の淡い恋愛模様がなかなか見ていて楽しいです!by 匿名希望-
久々にきゅんきゅん
きました!!
風早くんのナイスガイっぷり、爽子のイヤミのない底抜けの優しさ、一見ギャルなクラスメイトの明るさ。
すべてがクリーンで高波動な作品って感じです。
これは読んでしまうなーby 匿名希望-
一人一人のキャラクターが個性的で、だけどとても友達思いで素敵なキャラクターです。
爽子ちゃんと風早君がいつくっつくのかもどかしくてドキドキしました。
早いうちに両思いだったんですけどね~。
高校生の時にこんな恋愛してみたかったです。by 匿名希望-
最初は好きでした、この作品。でも途中から、勝手にやってろよリア充、に変わりました。後半はただの普通の青春漫画です。そりゃ、ヒロインのネガティブが矯正されていく物語なのは承知してますけど、ヒーローの爽やかさが最早ウザったいレベル。メディア化されたからなのか作品に個性がなくなってしまった感が残念です。
めっちゃいい話
私が中学生の時に漫画を
買って読んでたので話はしってて
めっちゃいい話。
絵がすごい可愛いし
すごいこれみると青春。恋愛したくなる。
また思い出してよんでみたけど
映画もいいけど絶対漫画を読むべき。by 匿名希望-