- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
名作
名作としか言い様がない!!泣けるしトキメクし、最後まで一気に読める。一気に課金してしまったー!!読んでない人、是非とも読んで欲しい!!その後の続話出ないかなー。
爽やかな青春物語
名前に似合わず、暗い爽子とクラスで人気者の爽やかな男子の風早くん。正反対の2人が惹かれていきます。その様子がドキドキしますが、途中で中だるみはしますね。もう少し早めに終われれば。ただ、脇のキャラもなかなか立ってます。
恋!友情!
学生時代から何十年も経ってる自分が読んでも、キュンキュンして身悶えます。ここの縦スクロールは、コミックスより読みやすいかも。細かいコマも楽に読めました。
by ねむいけれども-
それぞれの恋愛が本当に個性的で切なくて…。誰にでもあるような、誰にも真似出来ないような。そんな恋愛ばかりで本当に読み応えありです。
映画
映画化もされた人気のラブストーリーです。
純粋で一生懸命でキュンとします。映画も見ましたが、漫画の方が私は好きです。by 匿名希望-
読者にとって、長い長い高校3年間でした(笑)爽子と風早がハッピーエンドになるの分かってるのに、ずっと見守って最後まで読んでました!
心の奥をくすぐられるー。
高校時代の胸キュンな感じを思い出して、自然に涙が出てきて、泣きながら読みました。友情や恋愛色々あって楽しませてもらいました。
初めて全巻揃えた漫画です!
主人公の爽子が後半に
なるにつれてとても
明るく、可愛くなり
ザっ!青春!って感じの漫画です(笑)by 匿名希望-
高校生時代の思い出です。
学生時代はまり、続きをまちながら読んでいました。
本自体は既に手元に無かったのですが、最近ふと読みたくなり、せっかくならどこでも読める電子書籍をと思い、購入しました。
やはり爽子の飾らない可愛さは何度読んでも愛しいです。by 匿名希望-
何度読んでも面白い。
さわこと風早もいいですが、矢野ちんがピンに頑張ったところが、矢野ちんの成長も見れて好きです。by 匿名希望-