- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
映画にもなってましたね。
風早君が好青年でかっこいい!爽子は暗いけど芯があって優しくて可愛い!君に届け見ると本当青春時代に戻りたくなる作品です。by あちゃんママ-
いまさらながら…
以前途中まで読んでいたのを思い出して、いまさらながら読み進めています。こんな風に何かに一生懸命になって過ごしたかったなーと、もう一回高校生やり直したくなりました。
by chansaku-
映画化されていたのでなんとなくしっていましたがやっぱりいいですね!
爽子にどんどん仲間?友達が増えていってほんとにみんな優しくっていいです!!by ううろんちゃん-
母に勧められて読みました。
エモ可愛くて甘酸っぱくてもどかしく、可愛らしい2人の恋模様が見ていてついにやけてしまいますby あいすをあいす-
かわいいです
可愛くて癒されます。風早くんのさわやかさがすごいです。爽子もどんどん可愛くなっていく姿がたまらなく、素敵な作品です。
by ぽぽ111-
全巻買いました
本屋さんで簡易読み的に置いてあり興味を持ち40代にしてどっぷりはまってしまった作品でした。内気であるけど頑張りやさんの爽子、段々とその魅力にひかれて気がつけばみんながまわりにいた。両思いなのになかなか通じあえない二人をはがいくみながらも楽しみました。あやねちゃんやちづちゃんの恋愛も可愛かったなぁ。イジワルだった梅ちゃんも本来の性格を取り戻し今や親友。やはりハッピーエンドは嬉しい。
by みさこーし-
ずっと優しい風早くんほんとに惚れる。
途中嫉妬とかでThe男の風早くんちょっと見れるけど基本的にずっと優しいし、可愛い一面もあって良い彼氏って感じで好き!by Maya..o-
昔から知ってる話ですが、久しぶりに読みました。話も面白いし、甘酸っぱいかんじでよいです。おすすめです。
by まるるんるんるん2-
映画を見てみたくなって漫画を読み始めました!読んだらまた映画を見たくなりました。やはりとても好きな作品です!
by .nonnon2-
青春これが私の青春漫画泣
ほんと大好きな作品
久しぶりに見たくなる漫画のひとつなのでもう考えることなくまた購入しましたby ろうこ-