みた

アニメ見たことあります。絵はもうちょっと好みが別れるので、私は無料なら全部読むけど、有料なら読まないかな

最初は好きでした、この作品。でも途中から、勝手にやってろよリア充、に変わりました。後半はただの普通の青春漫画です。そりゃ、ヒロインのネガティブが矯正されていく物語なのは承知してますけど、ヒーローの爽やかさが最早ウザったいレベル。メディア化されたからなのか作品に個性がなくなってしまった感が残念です。

ネクラ系の女子の妄想大爆発の内容だと思いました。主人公の思考や行動もありえないし、笑顔だけでこんなに好かれるならどうしてもともと友達がいないのか、そこの設定が理解に苦しむ。でも風早君がカッコいいから星ふたつ。

高校

高校生の恋愛って初々しくて良いよねー!!!!私もそんな時代があったなぁ。じれったいけど面白いです!!

絵が好みではないのが残念だけど、映画もかなり残念なキャスティングだった……((((;゜Д゜)))

三浦はるまと、多部みかこだったけど、無理すぎる(´д`|||)

無料分を読みました

無料分を読みました。なんだか主人公が素朴?というか素直で、読んでいてほんわか(笑)します。話の展開は?なので、続話の購入は今のところありません。

途中までは面白いんだけど、友達の恋愛話なんてどうでも良い・・・。。
    両思いになるまでが楽しかった作品です、

学生時代の友情や恋愛に悩み人生を考え
    こうやって成長していくんだなと思います。昔に戻ってやり直したい~!

笑えます。爽やかさのない爽子ちゃん。おもしろいな。もっと暗くていいのに、なかなか心の独り言が絶妙です。それにしても理不尽だな。雑音は無視して、爽やかカップルになってほしいな。

中弛みが酷い。途中が本当につまらない。
    友達の話もいらない。主人公の話で充分。あと風早くんみたいな人いたら逆にこわい。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件