- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
名作💜
漫画も持ってましたし、何度も読み返した作品!
まさに青春て感じのストーリーですね。ありそうで、無かった感じのお話だと思います。もう絵も大好きで、ほんとに何度読んでもきゅんきゅんします!by ショコランヌ-
♡♡♡
少女漫画の名作!
少女漫画で風早くんよりもカッコいいキャラはいないってくらい!
友だちにもオススメされた!by のんきなニッキー-
さわこかわいい
ときにもどかしいんだけど、基本さわこちゃんも、友人たちもかわいくていい子で、いい子で、応援したくなる。いい話。
好き!
こう言う青春 大好き!めちゃいい漫画だからデジタルじゃなくてアナログに漫画本の大人買いですよ。もっと昔に出会ってたら一番好きな話かな!キュンキュンがたまらない!
by ドキドキ願望主婦-
気持ちを、伝える大切さ
すれ違いが切ない。あー、言っちゃえ!聞いちゃえ!大丈夫だよ!って心の中で叫びながら読んでました。友情も恋も、こんなふうに育まれていくんだなぁと久しぶりにキュンキュンしながら読みました。
by じゅン。-
表現しづらい程瑞々しさが溢れる作品!
時々現れる「心が漏れる一言」のファンです!それぞれの気持ちが時間を追うごとに深く、高まる感じが大好きです!
by さあたな-
よかった
最後まで読んでよかった。
ほんとに、ピュアでした。
こんな気持ち忘れていたなぁ!
人を思う優しい気持ちをいいって思える作品でした!by リンリンべる-
すき!
国民的少女漫画で、ほんとにめちゃくちゃ好きです!作画も綺麗ですし、読みやすくて最高でした!みなさん読んでみてください!
by おおおおか-
お薦めです
最初の方は、ちょっと話しがスローって感じがしたけれど、だんだんといいテンポになって今は課金して読み続けています。話数が長いので...
by ネルソン君-
甘酸っぱい
やっぱり、この作品はいつ何回読んでもキュンキュン甘酸っぱい。
でも、ただ甘酸っぱいだけじゃなくて貞子が友達とはなにかって、真剣に人間関係と向き合っている姿を見て感動しました。ちょっとしたことに対しても感謝を忘れず素晴らしい反応をする貞子。本当に素晴らしい人間です。
この物語は風早と貞子たちのメインキャラだけでなくサブキャラたちの恋愛もしっかりと描ききっていてきれいな形で終わっていて、読んだ後のモヤモヤが一切ありませんでした。by 匿名投稿希望✩.*˚-