1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
爽やかな青春ラブストーリー
これほど爽やかな青春恋愛物君に届け以外に出合ったことないです!
主人公爽子は最初サダコとアダ名をつけられて不気味がられていましたが、風早と出会いどんどん変わっていきます。
また千鶴、あやねちゃん、りょうたちとの友情が本当に羨ましいぐらいキラキラしてます。1話から読むと長く感じるかも知れませんが、最後まで読む価値のある漫画です。by 匿名希望- 0
早く
続きが読みたいです!あやねちゃんかわいー
少女漫画の金字塔。これぞ最高傑作。
風早の要所要所にキュンポイントが散りばめられてるし詰め込まれている。龍も見逃せないし目と心が忙しい。
風早の「はいっ」て一言だけでかっこいー!って思えるシーンが個人的になんですけどたくさんあります。
お互いをすごく大事に想ってるんだとわかる椎名先生の書き方がすごく好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです!
読み始めたら絶対最後まで読みたくなりますよ!
これなら娘にもおすすめしたいマンガです
きゅんきゅんももちろんあり、こんな純粋でピュアな二人は最近見ない~!
一生懸命なさわこちゃんに感情移入は必至です!
ハッピーエンドで終わるのもなおいい~!
キスとかもちょっと手がふれたり、髪の毛がさらっと触れるだけでドキドキなんて、もう萌える~!
絶対後悔しないですよ!by 匿名希望- 0
学園恋愛青春モノっていったらコレ!
性格よすぎる彼氏とか羨ましいです。
こんな人現実にはなかなかいないですよね笑
隠キャラな主人公がだんだんキラキラしていく様子も、応援したくなるような温かい気持ちになれます!
とにかくまぶしくて、若くて羨ましいです笑
これからも支持される作品であること間違いないですね。by 匿名希望- 0
きゅん
映画の実写から、知って
原作を見ました。
可愛い主人公です
展開も
そんなに、しないさし、
ただ、普通の高校生の
恋物語って感じなのに。
胸キュンキュンします。
素敵ですね。
こんなさわやかな男子がいたら、
絶対、片思いするし、
好きになると思う。
個人的には、
もっと展開して
先が見たかったですby 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
もう、本当になんというか青春ですね!!爽子の、目の前のことにちゃんと向き合って、逃げずに進んでいくところが周りに影響をあたえて色んな流れが変わっていくところが感動的です。やっぱり両想いになるまでが一番盛り上がりドキドキしましたが、その後も続く物語を最後までちゃんと追いかけたいと思います。私ももっとはじけとけばよかったなー。
いい!
家に20巻まで買っていたのを
久々に引っ張り出して読んでみた
続きを買いに行くか迷って、こちらで購入
私もこんな高校時代を過ごしたかったなぁと思う作品
風早くんみたいな素敵男子とお付き合いしてみたかったなぁ
爽子ちゃんも素直で大好き
絵も丁寧で可愛い!
泣けるし面白い!
1回は読むべし
いや繰り返し何回も読めますby 匿名希望- 0
かわいい
純粋な主人公がとても良い。爽やか君もとても良い!だから、あり得ないけど。というか、少女マンガはだいたいあり得ない。でも、とてもいやされるかわいいお話。でも、だんだと二人が両思いになったくらいのところでなえてきてしまう。やはり、気持ちが通じあってないところが面白く、かわいいなと、思えるんだけど。なんか長いし。
実写化映画を見てとてもいいなぁと思って、漫画もよんでみたくなりました。やっぱりキュンキュンします!どんどん成長していくヒロインから目が離せません。登場人物もいいし、展開にドキドキして読んでいます。まだ、読み終えていないのでこの先を早くみたいです。映画では高校生の二人が結ばれるとこまででハッピーエンドですが、まだまだ大人になっていく二人も楽しみです!
by くんぼー- 0