- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
いい
サワコと風早かわいい。青春だね❗️
2人を中心に友だちのお話しもいい。
登場人物みんな好き❗️
あっ❗️梅はいい子でもキライby mkysn-
好きすぎる
爽子ちゃんも、風早くんも可愛いすぎる!!友達もめっちゃ良い子だし、素敵なストーリーですね!!何度も読み返したくなる。
by さはらあたか-
いつの間にかハマってしまった!
よくある学生の青春ものと思ってたけど登場人物一人一人キャラ設定が上手くて、みんな応援したくなるとってもいいお話でした。by りんごHR-
大好き
大好きな作品。実写版も好きだったがやっぱり原作もいい。めちゃコミさんに感謝。断捨離のため売ってしまったがこうして読める事に感謝
by MFD3S-
大好きな作品
無料分だけ読むつもりが面白すぎて!
課金したらかなりの金額になりそうだったので、思い切って全巻そろえました!
爽子と風早くんがお互い周りに植え付けられたイメージに抗いながら成長、そして恋愛に発展したときのあのトキメキ♡
ちず、あやね、それぞれに感情移入しながら読むから大忙し 笑笑
くるみの気持ちもものすごくわかるし、あー高校生に戻りたいと何度思ったかわかりません。
自分が高校生のときに出会いたかった作品、我が子もこういう経験するのかな〜と妄想するのもまた楽し♡
最後まで読んで絶対損のない作品です。
大学入学後〜社会人になった爽子たちの今、つまり続編が出ればいいなと思います。by 匿メイ希望花-
恋愛漫画の金字塔って感じの作品ですよね。
二人の関係性の変化を見ているのがとても楽しかったです。高校生の頃を思い出します。-
とにかく楽しくて一気に読み進められます!
10年以上前に映画で見て興味があって読んでみました。まさかこんなに長編だったとは!と驚きでした。爽子と風早の恋の行方だけでなく他の友達の恋とか色々あったなんて!泣いたり思わず吹き出したり、読むのがこんなに楽しかったことは初めてでオススメです⭐
by たんたみ-
さすが
一気に最後まで読んでしまいました。
ほのぼのしながらも、しっかりしたところもある主人公にいつのまにか魅了されました!by まるここるま-
さいこう!
ど定番少女漫画でめちゃくちゃおもしろい!キュンキュンします!最高におもしろい!是非読んでみてください!
by あやまなし-
だいすきです
みんな大好きです
自分の子供たちが、この子たちのように、育って行ってくれるといいなーなんて思いました。
毎日読むのを楽しみにしていたので、終わってしまい寂しいです。
爽子たちはどんな大人になっているのかなー
続きがあったらいいなーby ふくのかみ-