1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
ピュア
爽子がピュアすぎてほっこりします。出てくるキャラクターがみんないい子で愛すべきキャラばかりです!翔太が恋することでどんどん爽やかじゃなくなってる感じもいいです。
むかしはまった
途中までの感想です。
数年前にはまって読んでました。
久しぶりに読みましたがもどかしい感じがやっぱいいい!by 匿名希望- 0
切なくなります
若いな(笑)と思いました。
こんなキュンとする感じ、忘れてましたがイイですね!
恋は素敵な事ですね。by タラ猫- 0
これぞ青春ラブストーリーですね。友情も描かれてて、涙ありのきゅんきゅん青春ラブストーリーです。続きが気になる〜〜
マジで胸キュンで面白い!読めば読むほどどんどんハマってくこと間違いないはず!
絵も可愛すぎるし、内容も最高!by 匿名希望- 0
ちょっと暗い感じかなあ~
あくまで好みの問題とは思いますが、重たい感じが苦手で、私は前に進めなくなりました。あと、長い気がする
by のんびりゆっくり- 0
まだ途中までしか読んでいないけれど、爽子のキャラはナイス!真面目で健気で前向きだからこそ、とんちんかんで笑えるし親しみが持てます。
純愛でドキドキします!
2人の恋の行方が気になります…
不器用なふたりのこれからの展開に注目です!by 匿名希望- 0
青春!
昔三浦春馬くん主演の映画を観てキュンキュンしたのを思い出しました。
少女漫画の王道なストーリーだけど、主人公の真っ直ぐなところがやっぱり好きだな!by 匿名希望- 0
イライラする
初めは爽子と風早の恋をピュアでいいなと思っていました。が、最近はイライラします。圧倒的にお互い言葉が足りない。自分の言いたいことも言わないし、相手の話もちゃんと聞かない。すれ違いばかりで読むのが疲れました。